乐行中国致运动·向青春 戈12出征暨温州戈友交流会圆满举行
2022/09/07 14:35  今报网  

  一次戈壁行,一生戈友情。2022年8月6日,乐行中国戈12出征暨温州戈友交流会于温州圆满举行。

  乐行中国创始人逍遥子,乐行中国创始人刘雅琼,世界温商风云人物、罗格朗集团董事长、乐清市人大常委会委员、第八、九届 赛事主席——张相永,乐清市天兴电器有限公司董事长、政协第十四届乐清市委员会委员、乐行中国温州分会名誉主席——叶建兴,乐行中国联合创始人、乐行中国温州分会发起人——叶喜乐及众多戈友参加了此次交流会。乐行家人们齐聚一堂,共抒戈壁情怀。

  走过大漠戈壁,都是姐妹兄弟。一场戈壁徒步,是苦是甜,是意义非凡。再聚首,是旧征途的相聚,亦是新征程的启航。

  温州市工商联常委、温州市温商发展联合会党支部书记、第九届赛事戈友——黄龙喜,温州阿尔凡贸易有限公司总经理、第十一届赛事戈友——吴彬彬,乐清市创品电气有限公司董事长、第十一届赛事戈友——高良辉作为往届老戈友,纷纷上台表达了驰骋戈壁的豪情,向戈12温州代表队传递勇往直前的精神,高扬戈友之魂。

  重走玄奘西行路赛事感召了诸多社会精英,淬火出他们钻石般闪耀的心灵,衍生出独有的“戈壁精神”、“戈友文化”,其所带来的精神价值和社会影响远超任何一场文化赛事。如今已成为书写在中国大地上中国精神的追寻之路!

  人生需要一次壮行,乐行中国第十三届重走玄奘西行路戈壁徒步挑战赛已经开启,诚邀更多的企业家共赴新征途。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg