高端进口奶粉排行榜,澳优能立多诠释高端品质
2022/09/21 10:44  河北网络广播电视台  

  调查显示,年轻爸爸妈妈们科学育娃的意识越来越强。尤其在婴幼儿的饮食上,与老一辈“吃饱就好”的育儿观念相比,他们的关注会更深入。在选购奶粉时,不仅会着重参考“高端进口奶粉排行榜”等各类品牌、口碑榜,也会详细了解不同品牌奶粉的特色与优势。比如,会关注奶粉消化吸收效果、宝宝肠胃负担、能否多维地补充宝宝需要的营养素......多方面的比对只为给宝宝选择一款更适合的奶粉。

  那么,在皇家美素佳儿、美赞臣、爱他美等奶粉也位列其中的高端进口奶粉排行榜中,澳优能立多是凭借哪些优越的表现,获得大家一致认可,并且创下单品销售额破10亿等傲人成绩的呢?

  澳优能立多2大技术,提升蛋白质吸收率

  中国宝宝的奶粉从一开始的基础营养型,到现在能全面满足机体功能发育需要,这一发展变化也反映了如今的宝爸宝妈对奶粉的功能性越来越重视。其中,直接关系到宝宝生长发育的“消化吸收”问题,更是他们首要的关注点。因而,奶粉中的氨基酸与宝宝理想食物氨基酸组成拟合度达96.7%[1],且经体外模拟实验证明,蛋白质吸收率提高74%[2]的澳优能立多奶粉,以更易消化的蛋白质和更高的吸收率,区别于皇家美素佳儿、美赞臣、爱他美等奶粉品牌,从高端进口奶粉排行榜中脱颖而出。

  同时,澳优能立多还应用先进的乳蛋白水解工艺,将奶粉蛋白质适度水解成小分子蛋白及多肽,帮助更好消化吸收。

  澳优能立多合理渗透压专利,减轻宝宝负担

  关于渗透压,可能有些父母不是很了解。实际上,我们按照产品说明准确加水冲调奶粉,这就是控制“渗透压”的表现。奶粉冲调过浓或过稀都会影响宝宝的消化吸收。再加上婴儿肾小球的功能尚未发育成熟,婴幼儿时期肾脏的代谢功能本身就存在不足,高渗透压溶液可能引起婴幼儿体液平衡紊乱,增加孩子的肾脏负荷,进而影响肾脏功能。

  但适合宝宝的奶粉渗透压值,绝不是通过控制奶粉冲调的浓稠情况就可以调整好的。这就是澳优能立多入围高端进口奶粉排行榜十强的另一原因。该品牌通过引用多年自主科研成果,参照相关专利渗透压调整方法严控生产工艺,调整配方中各矿物质及原料的配比,使奶粉渗透压值保持在合理的范围,有助于减轻机体肾负担。

  多年来,在不断的探索与研究中,澳优能立多的渗透压调整专利,领先于高端进口奶粉排行榜中皇家美素佳儿、美赞臣、爱他美等奶粉,其更合理合适的渗透压减轻了宝宝尚未发育成熟的肾脏的负担,收获了宝妈们的一致认可。

  除了在技术上独领风骚,澳优能立多奶粉在营养成分上也是“超高配版”。拥有DHA、ARA、叶黄素、核苷酸、胆碱等十多种可选择营养成分,满足了宝宝对不同营养的补充需求。丰富的OPO、乳铁蛋白,可促进脂肪及钙、铁的吸收利用。此外,奶粉中还特别添加了活性益生菌和低聚果糖+低聚半乳糖双益生元,有助于维持正常的肠道功能,帮助软化大便,提高肠道活力。

  总的来说,给宝宝挑选奶粉,父母可以多参考高端进口奶粉排行榜等榜单,了解下热门的、好评度高的奶粉品牌。其次就是要保持理性,仔细了解各品牌之间的差异和独特优势。这样才能为宝宝挑选到最合适他们的奶粉,为他们的生长发育更好地保驾护航。

  参考文献:

  【1】澳优能力多配方奶粉氨基酸与母乳氨基酸拟合度评价研究报告(单位:中南大学湘雅公共卫生学院).

  【2】Allnutria 婴幼儿配方奶粉中蛋白质的消化与吸收验证研究(研究单位:食品科学与技术国家重点实验室)

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg