新华报业网 > 商业 > 财经 > 正文
卧室环保定制家具挑选盲区,光是床头柜就错得离谱
2022/09/23 17:50  河北网络广播电视台  

  随着广大消费者生活品质的提升,卧室环保定制家具成为很多人在装潢卧室时的最佳选择。可面对市面上众多的家具款式,许多人往往只以好看为第一要义进行挑选,从而掉入了家具风格与卧室不相搭配、不实用等挑选盲区,尤其是床头柜就错得离谱。

  环保好看的床头柜不仅能提升卧室的美感,还可以成为我们日常生活中的“得力干将”。其实挑选床头柜并不难,按照以下三点进行挑选,就能让你的卧室眼前一亮,日常生活更加方便。

  △百得胜水漆整家定制新品床头柜

  卧室环保定制家具挑选法则一:看风格

  一款与卧室风格相搭配的床头柜将为卧室增添一笔更亮眼的色彩。需要注意的是,单看好看的家具放在风格不一的卧室里往往会变得格格不入,在挑选的时候床头柜等卧室环保定制家具应和卧室的整体风格、色调相匹配。

  百得胜水漆整家定制新推出的简约单抽高脚床头柜、意式极简双抽床头柜采用极简设计,奶白色柜体再配以黑色金属把手、柜脚点缀,打造出满满的意式风情。这两款新品床头柜有着外观小巧精致、颜色百搭等亮点,能与简约风、意式轻奢风、欧式风等装修风格相搭配,从外观上满足用户的多样化装修风格。

  △百得胜水漆整家定制新品床头柜

  卧室环保定制家具挑选法则二:看材质

  一款用材环保的床头柜无疑能让用户用得满意,住得放心。如今,随着人们对健康生活的转变,用材环保的家具成为家居行业的新热潮,在选择床头柜等卧室环保定制家具的时候,应该选水漆或免漆板材,才能减少甲醛产生、有害物质的释放。

  百得胜水漆整家定制一直秉持着“为人们定制一个环保健康的家”的发展理念,不断创研绿色环保的水漆家具。最新推出的简约单抽高脚床头柜、意式极简双抽床头柜的柜体采用3底2面72道纯水漆工艺,没有传统油漆柜所产生的8大重金属伤害和异味,真正做到了零甲醛排放、低VOC排放量的成果,从根源上为用户解决家具污染的痛点。

  卧室环保定制家具挑选法则三:看做工

  一款实用的床头柜做工亦非常重要。在购买有抽屉的床头柜时需注意滑轨等配件,这是因为好的滑轨设计能减少抽屉拉动卡顿或松动的情况发生。而百得胜水漆整家定制这两款床头柜均采用了静音五金托底导轨,抽屉开合顺畅且无声,从细节上让用户的使用体验更上一层。

  △百得胜水漆整家定制新品床头柜

  此外,百得胜水漆整家定制这款简约单抽高脚床头柜做工精湛且空间利用合理,柜体的台面采用防跌落边缘外观设计,有效地防止物体容易掉落的情况;柜体四边则采用精致倒圆的设计,更好地减少日常磕碰的现象发生。

  同时,百得胜水漆整家定制的意式极简双抽床头柜同样亮点多多,采用优质的黑色五金框架与拉手,边缘光滑且牢固稳定;另有大小双抽屉的结合,很好地满足了用户的收纳需求。

  从水漆整家定制到床头柜、智能窗帘等卧室环保定制家具,百得胜水漆整家定制始终洞察用户的审美需求、使用需求,不断创新进化,为更多家庭提供好看、好用、好环保的家具产品。

标签:
责编:听雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg