新华报业网 > 商业 > 财经 > 正文
女性至爱|果小七鲜酿果酒引领鲜酿果酒新风尚!
2022/09/23 17:50  东方网  

  酒酿是一种刻在中国人基因里的文化,数千年来,酒出现在王侯将相“杯酒释兵权”的桌上,出现在随军征战沙场的“夜光杯”中,出现在文人墨客起落人生的“悲”与“欢”中,出现在市井小巷的寻常百姓家中……在中国古代酒酿文化中,酒多是悲壮与豪迈、洒脱与气概的男性代言。而时至今日,岁月变迁,时代发展,酒文化的内涵也在不断丰富和发展,喝酒不再是男人的专利,女性对于美酒的品鉴亦有独到的见解。新一代酒类饮品果小七鲜酿果酒凭借“自然”、“0添加”的优势,成为了新时代爱酒女性的挚爱,引领了鲜酿果酒的新风尚。

  目前,果酒酒酿正以一种全新的姿态,掀起一股健康消费的新潮流。而作为一种以鲜果为主原料的低度数高品质酒类饮品,果小七鲜酿果酒很好地在口味和酒精度数上迎合了现代女性的需要,既能够满足品酒者的新奇口感需求,又能够达到微醺而不大醉的气氛,既放松解压又不怕担心因酒误事,受到广大爱酒朋友,特别是女性的热爱和追捧。

  果小七是一家做真原汁酿造的酒类品牌。作为中国果酒品质的标杆企业,果小七视产品品质为企业发展的生命,以自然、安全、好喝、好看为生产的基本标准,坚持“自然”、“0添加”的品牌理念,绝对0添加防腐剂、香精、甜味剂和人工色素等不健康的食品添加剂,让每一位品味到果小七鲜果酒酿的用户都感受到大自然对味蕾的馈赠,不辜负每一位爱酒人士的期待。

  同时,为了追求更高的果酒品质,更好地满足用户的饮酒体验,果小七鲜酿果酒坚持使用更高品质的原材料,搭配传统的酿酒工艺,真正让果小七的用户在科技时代感受返璞归真的味蕾盛宴。

  微醺系列果酒是果小七鲜酿果酒的明星系列产品,包含12%vol青梅、8%vol理智和7%vol杨梅这三种不同风味的鲜酿果酒。这一系列的鲜酿果酒都是低度数产品,入口顺滑不刺激。酿造过程牢牢锁住了水果的香气,再加上发酵后独有的酒味醇香,闭眼轻嗅丝丝清幽的果香萦绕鼻腔,香气细腻而优雅。一入口,香气在唇齿间绽放,稍一细品原汁原味,酸甜可口,口感饱满,层次丰富,是不是自然酿造的味道,一品就有了答案。

  对于新时代的女性来说,适当饮用果酒十分有益。果小七鲜酿果酒选用原滋原味的鲜果荔枝、青梅、杨梅酿制而成。果小七鲜果酒酿能够帮助现代职场女性释放压力,排解心情,营造舒适放松的生活环境,有助于提升人们的生活品质,追求更加惬意的生活。果小七鲜酿果酒作为一种纯天然、0添加的原汁原味果酒,是好友相聚、放松心情、营造氛围的不二之选!

标签:
责编:听雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg