新华报业网 > 商业 > 财经 > 正文
“丰·惠”观影正式启动 畅享观影新乐趣
2022/09/30 17:48  河北网络广播电视台  

  9月29日,第十届丰台惠民文化消费季—“丰·惠”观影主题活动正式启动。活动由北京市国有文化资产管理中心、丰台区委宣传部指导,丰台区文化创意产业促进中心主办,充分整合万达影城、万象影城、华谊兄弟影院、博纳国际影城、中影国际影城、北京耀莱成龙影城等28家辖区影院资源,集中开展惠民观影体验活动。

  “丰·惠”观影主题活动采取政府补贴、企业让利、百姓受益的方式,从即日起至10月31日,将集中发放17万元“观影代金券”,届时在丰台28家合作影院观影的用户通过淘票票、支付宝及饿了么平台,可有机会领取30元及20元两种面额的观影代金券。同时还可通过淘宝、口碑、高德地图、优酷、飞猪、菜鸟、虾米音乐、UC等多平台多渠道购票。

  为喜迎党的二十大召开,吸引更多观众走进影院,从主旋律影片中感受红色力量,本届消费季为市民推出套餐式惠民观影体验,让更多的群众享受到优质的观影服务,提振区域电影市场信心。

  此外,在严格落实疫情防控措施的前提下,第十届丰台惠民文化消费季还精心策划“丰·花”绽放、“丰·采”站歌、“丰·阅”书香、“丰·创”市集系列主题活动,点燃丰台秋季消费新热点。

标签:
责编:听雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg