新华报业网 > 商业 > 财经 > 正文
魔方生活服务集团携手通联支付,数字升级租住服务和管理流程
2023/03/23 11:56  东方网  

  为帮助租客实现简单、智慧、无忧的租房体验,魔方生活服务集团联手通联支付为魔方智联智慧社区运营平台打造了集支付与账务管理于一体的智慧解决方案。该解决方案不仅能够简化租客的支付体验,还能够让租房管理更智慧。

  便捷支付,让租客生活更轻松

  对于打工者来说工作生活忙碌,常常忘记缴纳各种租房生活费用,而对于公寓管理房来说,每个月租金、水电费、维修费等费用收取耗时耗力,同时各类财务对账项目杂、费用不一,对账查账工作量大。为了优化租客租房生活体验,通联支付在魔方智联智慧社区运营平台里提供了线上线下一体化支付方案,让租客随时随地、轻松便捷缴纳房租、水电、维修等费用。租客可以通过刷卡、扫码、云闪付等多种支付方式完成付款,省时省力。

  科技赋能,让租房管理更智慧

  魔方公寓及一些头部长租社区企业在全国都有多家门店,存在统一收银、统一管理的需求。而在具体缴费场景中,租客需要登录不同的平台、页面缴纳水电费、燃气费、网费、房租等,操作繁琐、体验欠佳,多对多收银则会带来管理的混乱。为了方便租客缴费生活,提升管理效率,通联支付为魔方智联智慧社区运营平台提供多主体账目管理能力,帮助实现多家门店统一资金管理,以及各缴费方智能账务处理。租客在移动端一键选中各类账单,即可完成所有账单支付,同时各类账务处理和资金结算清晰、安全、高效。

  此次魔方生活服务集团携手通联支付,数字升级租住服务和管理流程,不仅能够通过智能化和互联网,提升公寓管理效率,为企业规范化以及可持续发展提供有利支撑,还有利于优化租客的体验,为他们带去更智慧、更便捷的租房生活。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
信长星.png
read_image.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
微信图片_20220128155159.jpg
微信图片_20230412112324.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg