新华报业网 > 商业 > 地产 > 正文
贝壳签约服务中心亮相南京 打造线上线下一体化服务中心
2021/04/12 23:28  新华报业网  

  4月12日,贝壳找房南京站签约服务中心启动发布会在南京南站签约服务中心举办,与此同时,全城6家签约中心正式宣布营业。贝壳找房苏北省区总经理都谋富、合作银行代表、店东代表、行业媒体等嘉宾出席发布会,共同见证房产交易服务新升级。

  “签约服务中心”是贝壳找房打造的线上线下一体化服务中心,将提供签约咨询、合同签署、线上贷签等多种服务,并通过标准化流程体系和专业签约经理服务,有效保障房产交易安全、提高交易服务效率、改善买卖双方交易体验,为用户和行业带来安全、高效、优质体验的新一代签约服务。

  贝壳找房苏北省区总经理都谋富在发布会开场致辞时表示:“贝壳找房南京站作为全国首批签约服务中心试点城市,通过打造新的服务体验场景,聚合多方专业角色提升交易的整体效率,满足新居住时代消费者精细化、品质化服务的需求,从‘新’打造房产交易流程链条,以此为南京消费者提供更具品质更专注的一站式服务。”

  招商银行南京分行代表张雯雯对贝壳签约服务中心的开业表示衷心祝贺并表示,贝壳新居住签约服务中心的落成,是贝壳南京站的一个重要里程碑,也意味着贝壳将有更完善的客户服务体系和更专业化、更集约化的业务模式,期待未来与贝壳展开更全方位的合作。

  南京南站签约服务中心面积达424平方米,功能区设置为客户等候区、签约区、茶水吧、文印区等,为客户业主提供舒适的私人签约空间。在业务办理过程中,签约服务中心将提供7*24小时专业服务,用极致的高标准服务保证每一位客户和业主都能及时安全的完成房产交易。

  “对于我们房产经纪人来说,传统的交易流程中,从签约到面签都需要协调买卖双方的时间,带客户多次往返于银行、门店、签约中心等地,十几个流程下来真的耗时耗力,而且还有很多不可控性。现在这种一站式交易服务,客业双方和经纪人在签约经理陪同下集中签约,让客户享受一对一的管家式服务,又专业又省时省力。”南京德佑店东代表王维现场参观签约服务中心时表示。

  目前,贝壳已在全国铺设超300家签约服务中心,正式营业超100家。贝壳南京站已有6家签约服务中心正式营业,分别是桥北、城北、南京南站、天印大道、光华大厦、万达金街六大签约服务中心,另外6家签约服务中心也将在今年6月底前全部投入使用。

  贝壳签约服务中心展现了新居住时代的更多可能性。未来,签约服务中心还将围绕房产交易流程,以住为中心,链接更多可能,除基础签约服务外,增加对金融、家居、家装、生活等服务,重构房产消费体验,为用户提供一站式交易服务解决方案。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
信长星.png
read_image.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg