新华报业网 > 商业 > 城市 > 正文
南京雅居乐汇港城:重塑品质人居 打造精制细节生活
2022/03/11 12:07  新华报业网  

  每年两会对各行各业都有着极大的影响,房地产也不例外。随着“金三银四”的火热开局,两会亦释放出不少关于房地产的最新信息,为楼市接下来的走向定下了基调。

  稳地价!稳房价!稳预期!政府定调2022年楼市!

  3月5日,第十三届全国人民代表大会第五次会议正式召开,政府工作报告有关房地产的最新表述中提到:支持商品房市场更好满足购房者的合理住房需求;稳地价、稳房价、稳预期,因城施策促进房地产业良性循环和健康发展。

  图片来源于财联社新闻

  而就在不久之前,全国各地的楼市亦传出一片向好之音:

  3月1日,郑州发布稳楼市新政19条,率先放松限购、限贷政策,下调房贷利率,对有一套房贷款已结清的家庭,二套按首套房执行贷款政策等。

  图片来源于财联社新闻

  3月4日,青岛即墨区松绑限售,新房交易由拿证满5年改为网签满5年,二手房则是拿证满2年交易。

  图片来源于财联社新闻

  除此以外,菏泽、南通、重庆、宜昌等20多个城市推出了2成首付,广东惠州甚至出现了零首付。

  放松的大环境下,还有楼市政策利好支持,现在无疑是拿下优质好房的最佳时机,比如入手中国·南京 滨江自贸百万方旗舰综合体雅居乐汇港城。

  雅居乐汇港城综合体效果图

  拥江发展时代,领潮城市未来

  随着拥江发展重心的不断北移,自从2019年中国(江苏)自由贸易试验区南京片区落地江北新区以来,区域内新增注册企业1.3万余家,注册资本828亿元,引进外资企业66家,实际利用外资7.9亿美元,国家级江北新区和江苏自贸区南京片区的双重利好,江北自贸滨江板块应运而生,开启自贸滨江4.0时代!依托自贸区的自贸滨江4.0板块,已逐渐成为城市新的重点发展区域。

  南京拥江发展规划示意图

  虹吸国际资源,荟萃繁华万象

  凭借前瞻性的择址观,雅居乐抢先入驻滨江自贸区打造中国·南京 滨江自贸百万方旗舰综合体雅居乐汇港城。通过FICO 欧洲美食嘉年华、汽车主题馆等首入中国的三大国际商业IP,将自贸产业结合现代服务业全面落地;同时还以富含五星级万豪酒店、全球商务办公基地、文化创意商街等7大高端业态,打造商务办公、精品商业与居住类产品的相互融合、相辅相成,带来人流、物流及信息流更加通畅的内循环发展,从而促进综合体产品整体的物业增值。

  雅居乐汇港城3大ip示意图

  重塑品质人居,精制细节生活

  承袭雅居乐“滨江系”高端基因,雅居乐汇港城于百万方旗舰综合体之上打造雅居乐滨江绿湾。项目在建筑上采用全混凝土现浇外墙、内设2.1米进深大阳台、石材踢脚线、90°弧度主卧观景玻璃设计、玻璃防护设计非常亮眼。同时,住宅整体为“全德系精妆”, 不仅自带多项智能化家居系统,而且全屋配备大金中央空调、瑞士兰舍新风系统、威能地暖;卫浴使用汉斯格雅、杜拉维特等高端品牌。

  雅居乐滨江绿湾效果图

  一线临江的品牌精装住宅,加上政策利好和城市发展红利的双重加持,即刻入手,还享五重置业福利:

  成交有礼

  成交享限时优惠砸金蛋赢足金、家电壕礼;

  到访有礼

  预约到访即送雅居乐汇港城定制礼品壹份;

  老友有礼

  老带新推荐客户成交即享惊喜好礼;

  推介有礼

  老客户携新客户同时到访售楼处均可获得定制礼品壹份;

  房源有礼

  精选好房源,限时特惠

  优惠不容错过,良机务必把握

  速度下手,抢占江上红盘!

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
信长星.png
read_image.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg