新华报业网 > 商业 > 城市 > 正文
实惠买房、省心安家,贝壳南京“乐夏婚房季”刚需婚房置业最强幸福指南
2022/05/19 10:12  新华报业网  

  爱情,从告白开始;幸福,以安家兑现。结婚是人生大事,婚房见证点点滴滴的幸福时刻。贝壳南京“乐夏婚房季”甜蜜盛惠,火热进行中……

  实惠买房、省心安家,“住”定更美好,不让爱情有压力!

  活动期间,购房津贴、家电礼包、红包雨等福利不间断放送,南京已有江山大境、卓越蔚蓝时光苑、滨江雅园、红豆香江华庭、云溪璟园等合作新房楼盘参与到本次“乐夏婚房季”活动中,助力有情人,轻松筑爱巢。

  据了解,“乐夏婚房季”活动时间为5月18日至5月31日,在打造消费者购房狂欢的同时,贝壳南京新房也为用户带来了品质购房体验。

  ①贝壳大富翁,红利十足。通关大礼:3000元成交礼金、最高888元现金红包、Iphone/Ipad等实物奖品、5-20元看房车马券、惊喜特价房……真优惠不套路,精彩好礼送不停。

  ②“宠爱有家,乐夏婚房季”主题直播。5月19日15:00,贝壳APP新房直播,9位明星经纪人主播实勘“江山大境”售楼处现场,特价房心跳互动,趣味云看房。

  ③新房品质阳光服务,一站式购房。针对信息不透明,贝壳升级新房信息建设,尽可能多地展示楼盘完备信息,对于楼盘缺点也进行线上化展示,在新房服务的各个领域不断迭代,品质升级。此外,贝壳还联合开发商全渠道发布新房服务承诺,以阳光、透明、标准化的服务为基础打造阳光案场,共营行业健康生态。不断提升消费者在选房、看房、购房中的体验,有效降低消费者的买错成本,最大限度提升购房者权益。

  婚房常常是一个新家庭的开始,贝壳南京“乐夏婚房季”聚焦年轻人刚需置业,助力结婚族浪漫满“屋”,也将继续坚持贝壳“让家更美好”的理念,提供专业阳光服务,让广大购房者实实在在地享受到各项福利以及优质的居住服务体验,为消费者打造愉快、舒适的购房之旅。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
信长星.png
read_image.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg