新华报业网 > 商业 > 国企 > 正文
江苏省惠隆公司总部党总支开展《习近平谈治国理政》第四卷学习交流主题党日活动
2022/09/03 15:39  新华报业网  

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,9月2日上午,省惠隆公司总部党总支开展《习近平谈治国理政》第四卷学习研讨主题党日活动。党委书记、董事长陆宏平要求公司全体党员干部把学习《习近平谈治国理政》第四卷和推动企业高质量发展实际工作结合起来,坚持不懈用党的创新理论指导实践推动工作,进一步解放思想、实事求是、守正创新,在奋进新征程、建功新时代的大舞台上“勇挑大梁”。党委副书记、总经理钟华要求大家读原著、学原文、悟原理,用新理念新思想新战略驱动企业新发展新提升新突破。公司党委班子成员以普通党员身份参加活动;总部各职能部门和相关所属企业党员参加学习交流。

  来自各基层党支部的年轻党员同志结合各自岗位工作,从“如何增强进行伟大斗争的意识和本领”、“中国式现代化是中国共产党领导的社会主义现代化”、“如何将‘两个维护’内化于心、外化于行”、“坚定不移走高质量发展之路”、“贯彻新发展理念,助力乡村振兴”等6个方面,系统分享了学习《习近平谈治国理政》第四卷的心得体会。大家一致认为,习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国马克思主义、二十一世纪马克思主义,是中华文化和中国精神的时代精华,实现了马克思主义中国化新的飞跃;大家纷纷表示,要学以致用、用以促学、学用相长、知行合一,以敢为人先的锐气、善于创新的毅力和继续前行的朝气,在推动企业高质量发展的新征程上敢为善为、多做贡献。

  党委副书记、总部党总支书记张先平在活动小结时强调,学好用好《习近平谈治国理政》第四卷,是公司当前和今后一个时期的重大政治任务,总部全体党员干部要深刻认识《习近平谈治国理政》第四卷的重大意义,在深学细悟上当先锋、做表率、打头阵,采取多种方式迅速兴起学习宣传贯彻热潮,切实把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的工作举措和实际成效,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg