新华报业网 > 商业 > 教育 > 正文
金鹰杯第十届华辩赛江苏赛区首轮:南京森林警察学院0:3南京大学金陵学院
2019/11/23 20:24  新华报业网  

  

  交汇点讯 “金鹰杯”第十届世界华语辩论锦标赛江苏赛区比赛于2019年11月23日在南京林业大学拉开帷幕,本次赛事由新华报业传媒集团主办,交汇点云媒承办,南京林业大学人文社会科学学院协办,金鹰国际商贸集团独家冠名。23日的赛事在南京林业大学人文社会科学学院进行。

  在23日14:30开始的比赛中,正方代表队南京森林警察学院与反方代表队南京大学金陵学院就“项羽应该/不应该乌江自刎”展开辩论。经过双方的激烈交锋,最终南京大学金陵学院以3:0的总比分战胜南京森林警察学院,以下是比赛现场的精彩图集。

  

  

  

  

  

  

  交汇点记者 黄晓娟/文 魏林娜/摄

标签:
责编:周康生

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg