新华报业网 > 商业 > 区域 > 正文
太仓市卫健委抓紧抓实推进瑞金医院太仓分院建设
2022/10/12 15:27  新华报业网  

  太仓市卫健委抓紧抓实推进瑞金医院太仓分院建设。

  工程建设“提速度”。按照“太仓速度、瑞金品质”要求积极推进项目建设,成立项目管委会,组建工作专班,严格按照时间节点倒排工期、协同推进,目前工程已全面进入土方开挖和内支撑施工阶段,力争明年6月完成主体结构封顶,2025年建成投用。

  人才引育“聚动能”。以网络招聘为主、紧缺专业校招为辅,加大高质量医疗人才招聘力度,在完成首批30名新员工招录的基础上,计划10月份启动第二批招聘工作。组织新员工前往瑞金总院开展二至三年“沉浸式培训”,全面提升理论知识、临床实践等能力,力争实现太仓分院“全员瑞金化”。

  改革创新“求突破”。将未来医院的理念和元素贯穿设计和建设,突出街区型、花园型、智慧型、绿色型现代化大型医院特色;创新合作模式,由瑞金医院输出骨干力量、高层次人才,保障分院人员配置、医疗服务与总院同品质,力争与瑞金医院实现垂直化管理、同质化医疗、一体化运作。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
信长星.png
read_image.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg