新华报业网 > 商业 > 区域 > 正文
太仓工行借助数币观影活动 落地全国首个县级市影院数币线上线下全覆盖场景
2022/10/13 16:37  新华报业网  

  国庆期间,中国工商银行太仓支行联合太仓市委宣传部、苏州电影业协会,正式推出数字人民币观影活动,实现全国首个县级市影院数币线上线下全覆盖场景。

  太仓现有影院11家,前八个月实现放映场次37571场,观影人次46.8万,票房收入2075万元,全市影院行业呈现良好发展态势,成为主旋律、正能量传播的重要渠道。此次活动,太仓工行通过“苏影通”微信小程序,接通线上、线下数字人民币支付功能,面向全市观众推出工行个人数字人民币钱包,率先实现数字人民币在影院行业的全覆盖。本次活动中客户使用数字人民币购票“满30减15”优惠直补,线下消费使用工行个人数字人民币钱包单笔支付满50元(电影票其他衍生品消费),即可获赠20元微信立减金及影院观影一次,真正给老百姓带来了精神享受和消费实惠,得到了太仓市委市政府的高度认可,为该行后续持续开展数字人民币创新场景探索奠定基础并形成示范效应。

  下一步,太仓工行将继续抢抓数字人民币试点机遇,在更多的场景和领域,持续探索更多的数字人民币金融服务,在数字人民币试点行动中拿出更多的实举措、扛起更强的实担当,提供更优发工行方案。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
信长星.png
read_image.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg