新华报业网 > 商业 > 科技 > 正文
艾拉AylaHome极光·欧若拉AI无主灯首登建博会,主动才是真AI!
2022/07/11 17:38  东方网  

  把全套AI无主灯搬到建博会展厅,究竟会有多炫酷?

  全球化敏捷AIoT云平台旗下智慧生活服务品牌AylaHome,在建博会现场,向全国数十万家居、建材精英人士,展示了历时1年半匠心巨制的业内首个基于AI空间智能的智能无主灯——极光·欧若拉。

  炫酷的模拟场景体验间,1:1还原了用户的家庭中,全屋智能对人们生活带来的便利性和艺术性。当极简装修风格,碰上AI无主灯,简约纯粹的生活更能抚慰我们常年奔波的劳累和疲惫;炫酷、超前的科技体验,更能让我们一成不变、平静无波的日常,变得多彩和新奇;无感、主动式的服务,解放我们双手的同时,更解放了被生活琐事束缚、鞭打的灵魂。

  许许多多在建博会游走疲累的人们,愿意驻足在AylaHome全屋智能体验间,坐下来享受着艾拉物联前沿科技带来的一场身心SPA。然后把此时此刻的舒适和惬意带回家里,或和亲人分享,或一人独乐。

  除了体验间,艾拉物联产品陈列区也是门庭若市。从单火开关、门锁,到超级智慧中控MaxPad、摄像头等7大爆品;从电工照明系统、安防传感系统,到暖通遮阳系统、健康新风系统等6大子系统;从玄关、客厅到阳台、卧室等6大空间场景;从PaaS云平台、到云模组;从智慧家庭到智慧酒店、智慧养老……每一个区域咨询者、观摩者络绎不绝。

  在建博会现场,艾拉物联首创的全屋智能微缩版体验间,移动展墙和AI无主灯移动展墙,同时和广大家居建材圈的朋友见面。这对“好兄弟”是针对传统家居建材店主开拓新业务、增加新营收来源的推广神器。它的优点不仅仅是成本低、和现有业务互相补充,直观的场景化演示和AI智能交互讲解,更是解决了初入门店主不会讲、不会卖的问题。

  8号下午,艾拉物联CMO张小青,受邀参加网易家居主办的“共话双碳 2022中国地产家居全产业链峰会”。与网易家居执行主编王傅蓉、网易房产全国总编辑严家森、克而瑞广佛区域首席分析师肖文晓、广州市城壹房地产顾问有限公司总经理陈厚桥、皇派门窗副总经理朱梦思、新豪轩总裁冯佐星,一起围绕“国家双碳目标下,企业迎来了怎样的发展机遇,应如何应对?目前贵企业在双碳领域开展了哪些探索,取得了哪些突破?疫情常态化控制下,消费者对居家健康的关注度越来越高。各位如何看待室内装修污染问题,有哪些防治举措?为共筑品质健康家,房地产和家居企业应该怎样更有效地发挥自身优势,进一步通力合作?”四大议题,展开了激烈而深入的探讨。

  此外,张小青作为重磅演讲嘉宾,在“整装联新媒体盛典”分享《AI无主灯如何打造极致自然好光》。他表示,人们对光的需求是刚需,现在许多灯光设计师在设计的时候,做的非常好,体验很棒,但装到了用户的家里,他们就不会用,只会用简单的基础照明。这是一个普遍存在的问题。而艾拉物联的AI无主灯,采用的是主动式推荐的光源服务,用户在家里不需要去调节灯光,我们的AI空间智能可以通过外部环境的变化,比如日出日落、四季变化、音律起伏、行动轨迹、阴晴雨雪等,自动调节灯光,推荐给用户适合的光源。

  今年是艾拉物联参加广州建博会的第三年,从展位的面积、陈列的产品,到体验间的设计等一系列的变化,都能看到艾拉物联一年比一年更懂市场趋势、更贴合用户需求、更追求细节体验。

  作为全球化智慧生活服务品牌,AylaHome也即将登陆全球,进军北美和欧洲,相信在强技术、强产品、强服务、强品牌的加持下,AylaHome会越来越强大,也会越走越远。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg