新华报业网 > 商业 > 科技 > 正文
Lamex Multi-Experience Workplace邀你打卡
2022/07/18 14:10  东方网  

  SZCW概述

  2022年7月25-28日,“深圳时尚家居设计周暨37届深圳国际家具设计展”(SZCW)将以高水准和高品位,展示最新公共建筑(办公、教育、健康、文化领域)的空间设计、家具及软装部品,重点关注商业地产、公装设计、艺术设计生态圈从业者,以体验、传播、交流为目的,呈现前瞻性的空间设计及空间解决方案。

  2022深圳国际公建设计艺术展(SZCW)将以“重塑·重构”为主题。疫情常态化控制下,不仅催生人们对开放空间的需求,还彻底改写了传统建筑空间的使用规则,使需求多维化发展。设计机构与设计师要充分利用科技与空间灵动性,将人的健康、安全放在首位,聚焦于营造多元、灵活、智慧的建筑空间,使之更具弹性。同时还要和家具供应商一起,思考如何通过空间、家具的设计创新,满足使用者对办公、教育、健康环境的新需求。

  在这一主题下,2022(深圳)国际公建设计艺术展(办公·教育·医疗)版块在展会的5号馆将汇聚全球知名办公、教育、健康、文化、艺术等品牌,对现有的空间生产方式、产品生产方式和企业运营模式进行重构,通过多领域亮点展览版块打造、展示全球知名品牌及其最新产品,提供一个公建设计、艺术生态圈的高端对话和价值平台,使公共建筑设计、空间环境设计、家具等行业能在此得到更广泛的关注和传播,共同推动公共建筑全产业链的最新发展及趋势探索。

  此次美时Lamex再度入驻深圳时尚家居设计周,旨在办公环境领域,与大家一起洞察未来办公方式、环境发展趋势与动向,分享前沿的办公理念、思考、知识、设计案例等,助力办公环境美的事业。

  LamexMulti Experience Workplace,

  预示未来的设计趋势

  Lamex此次参展倡导灵动办公,健康办公,智慧办公,进一步展现ABW工作空间理念,倡导基于工作需求和敏捷的办公模式,为员工提供可以共享多种工作设施的环境,这些工作设施环境能够支持不同类型的工作活动,创造更具智慧含量并使资源优化配置的办公空间。

  Lamex因应科技化和智能化急速发展的大环境趋势,提倡我们的新工作场所必须提供多样化的体验,提高工作成果。秉承这一宗旨,Lamex精心布置了本次展区——一个由多个可变环境组成的景观。每个环境都提供了为工作活动量身定制的微观体验,更多的创造力,更快的解决问题的速度,致力于让置身其中的所有人都能持续享受工作之旅!

  Lamex Multi-Experience Workplace 效果图

  工作盒子

  Perkins EastmanXLamex

  Lamex参与全球知名建筑事务所Perkins Eastman打造的工作盒子版块, 通过设计去构想未来工作环境所呈现的N种形态。Perkins Eastman以“行流化境”为此次设计命题,打造一个能够鼓励合作和满足多样需求的、灵活的、启发的、整合先进技术的办公空间。它旨在引起人们在新冠疫情期间对工作环境影响的关注和认识,寻找不断变化的趋势中的关键问题,并帮助激发观众重新认识周围环境,以及对于未来工作场所的参与、贡献和期望的畅想。

  2022年7月25日至28日,正式升级的国际公建艺术展从趋势探索到商业赋能,一站尽享,更有办公家具行业领军品牌Lamex精心展示近年来的多项扛鼎之作,为您荣耀呈现ABW理念和完美办公空间解决方案,更将邀请行业知名人士作为25日和26日美时专场沙龙的特邀嘉宾,与您共同探讨美好的未来。Lamex诚邀您共襄盛举,看新品,听论坛,共享多样体验。美时期待助您畅享“美生活·智时代”!

  更多现代办公空间的最新信息,请关注美时官方微信号。

标签:
责编:听雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg