新华报业网 > 商业 > 科技 > 正文
维谛技术VertivTM Liebert® EXM2系列,“供电,不止于此”!
2022/07/21 10:38  咸宁新闻网  

  在数字化浪潮推动下,物联网、无线通讯、软件算法等领域技术快速迭代与应用,企业对用电的可靠性、供配电系统的运维效率等方面,也有着越来越高的要求。

  VertivTM Liebert® EXM2系列中功率UPS,是维谛技术(Vertiv,NYSE:VRT)最新推出的,基于新一代IGBT整流技术的高频塔式UPS。主要应用于中小型IT企业、金融服务保险,加工制造业等,能够提供稳压和持续供电的作用,进而确保智能化设备正常运行,防止停电造成数据丢失等。Liebert® EXM2除了不间断的供电以外,它还具有五大作用,让供电系统的运行更加安全,经济,灵活。

  停电保护作用

  市电电网瞬间停电时,立即由UPS电源系统将UPS蓄电池直流电源转换成交流电继续为负载供电,Liebert® EXM2具备超强带载能力与负载兼容特性,输出PF=1,且无需功率降额,“母排汇流+SCR继电器切换”进一步优化了切换一致性和可靠性,避免因停电而带来的不便和损失。

  二、稳压作用

  当市电电压时高时低,Liebert® EXM2内的稳压器使市电电压保持在可使用的安全范围;当高低电压超过可使用的范围时,UPS电源系统则将启动蓄电池供电,保障设备的持续运行。Liebert® EXM2电池节数可调范围>10节(单节可调),确保前期电池容量精准配置,优化系统成本,节省开关和施工成本25%以上。

  三、谐波失真保护作用

  电力经由输配电线路传送至使用端时,电压波形失真,基波电流发生变化产生谐波,影响设备的使用。Liebert® EXM2在最新推出的动态在线模式中,使逆变器与旁路并联工作,作为有源滤波器提供无功补偿和滤波,效率高达99%,能为设备提供稳定高品质的电源,有效提高设备的运行效率和寿命。

  四、抑制横模和共模噪声的作用

  横模噪声产生在火线与中性线之间,共模噪声产生在火线、中性线与地线之间。看不见的电力问题防不胜防,时时刻刻危害着仪器设备。Liebert EXM2系统配置9寸触摸屏,可灵活查看系统运行状态,轻松切换双变换、动态在线和ECO三种运行模式,确保设备的高效正常运行和延长设备使用寿命。

  五、瞬间保护作用

  市电有时会发生电压上涌和下陷或瞬间压降,会影响设备的精准度,严重时会损坏精密设备使用户遭受损失。Liebert® EXM2可选配输出隔离变压器,极大提高抗过载和抗冲击的能力,适配泵类、电机类动力负载等各场景需求,满足客户多元化需求的“全场景适配”。

标签:
责编:听雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg