新华报业网 > 商业 > 科技 > 正文
维谛技术Vertiv Liebert® EXM2只为可靠而来
2022/07/21 10:38  咸宁新闻网  

  随着现代社会的不断发展,人们的生活和生产需求不断提高,“电”对于人们来说是不可缺少的东西,由于供电压力过大,或者电流不稳,为了保证不断电,越来越多的中小企业信息化建设发展,对中功率UPS产品需求持续提升,一款中功率UPS电源,成了我们工作和生活中不可或缺的设备,那么初次选择中功率UPS电源应该考虑哪些问题?

  ·安全可靠

  ·功率功耗

  ·维护成本

  ·运营成本

  ·适用范围

  维谛技术(Vertiv,NYSE:VRT)推出的VertivTM Liebert® EXM2系列中功率UPS,拥有“极致可靠、卓越能效、智简运维、极低CAPEX、全场景适配”五大优势。

  维谛技术(Vertiv)在VertivTM Liebert® EXM2系列产品研发上,始终坚持“不妥协的可靠性”的第一理念,创造性地采用了大功率UPS应用技术,不断优化内部架构,实现“极致可靠”。Liebert® EXM2采用独立风道设计,散热效率更高,而且敏感元器件与风道隔离,防尘性能更强,提升整机供电可靠性。同时,具备超强带载能力与负载兼容特性,输出PF=1,且无需功率降额,“母排汇流+SCR继电器切换”进一步优化了切换一致性和可靠性,帮助客户聚焦核心业务的“智简运维”。UPS与锂电池BMS全通讯,信息实时交互,保护智能联动,确保系统安全可靠。

  在其他方面,Liebert® EXM2也展现出了无与伦比的产品优势。Liebert® EXM2应用了革新性的Dynamic Online运行模式,能够提供近乎无损的高效率与高可靠性,支持动态在线模式,效率更高达99%;电池节数可调范围>10节(单节可调),确保前期电池容量精准配置,优化系统成本,双变换模式能耗降低了25%。面对环境、灰尘、输入制式、电池类型、负载特性等挑战,Liebert® EXM2系列中功率UPS能全面满足多场景应用,真正实现“AI”化电力全开,完美匹配客户不同的业务需求。

  通过应用VertivTM Liebert® EXM2系列UPS,越来越多的用户数据中心打造了稳固的供电架构,为企业的可靠运营奠定了坚实基础,保证数据中心能够最大化发挥效用。作为全球关键供电设备企业,维谛技术(Vertiv)将坚持以全球先进的技术和理念,为国内各行业客户提供更多绿色、高效、安全、可靠的高品质UPS产品。

标签:
责编:听雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg