新华报业网 > 商业 > 科技 > 正文
维谛技术Vertiv |一台“三柜融合”的电力模组,能改变什么?
2022/07/22 09:54  咸宁新闻网  

  随着5G网络建设的推进和大规模商用的展开,各类应用加速落地,边缘计算正迎来黄金时代,由于应用环境的限制,边缘计算对关键基础设施应用也提出了新的需求。对此,维谛技术(Vertiv,NYSE:VRT)推出新品VertivTM Liebert® APM系列160kVA三合一智能电力模组,实现输入配电、UPS、输出配电一体化智能融合,能够为多场景、多行业持续赋能。

  实践是检验真理的唯一标准。在对VertivTM Liebert® APM160研发中经过了多项严苛测试,其功率测试、安全测试、负载测试、以及数字化运维服务测试等方面数据均达到国际先进水平。

  不止于此,Liebert® APM160拥有极致可靠,高效节能,灵活部署三大核心优势。UPS 功率模块并联采用独创的母排并联技术,480V电压等级的增强型安规设计,严苛的湿尘环境测试;内置智能服务器电源管理系统SPM,可检测每一路分支的开关状态、电压、电流、功率因数、谐波、用电量,并设定2级负载电流预警,进一步提升了系统的可靠性。

  Liebert® APM160内置精巧的40kVA/40kW 功率模块,高度3U,提供卓越的运行效率,双变换效率高达 96.7%,在单个机柜中提供完整的高效电源保护和分配,消除了两级配电的复杂性,电池组节数设置灵活,便于旧系统改造时利用原有电池系统,也可在单节电池故障时及时撤除且不影响 UPS 系统运行。

  Liebert® APM160体积小巧,产品外观与 IT 机房协调一致,模块化设计分开包装,大幅降低对电梯承重或吊装设备的承重要求,即使人工搬运上楼,亦可轻松实现,让定位安装更灵活便捷,节省占地和安装时间67%。产品采用9英寸彩色触摸显示屏,符合人体工学的操作尺寸和界面,手动操作时几乎感觉不到延时,用户画面流畅和清晰,可视化图形界面操作,通过运维平台远程管理设备信息,实时监测设备运行状态并及时预警。

  越来越多的用户选择Liebert® APM160,成功建设了一个个安全可靠、舒适实用、节能高效、灵活扩展、智能管理的数据中心,VertivTM Liebert® APM160将持续为新一代信息技术产业的发展保驾护航,提供安全可靠、绿色环保的交流供电解决方案。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg