新华报业网 > 商业 > 科技 > 正文
新风系统品牌十大排名中,松下新家用薄型全热交换器值得选择
2022/08/25 11:53  河北网络广播电视台  

  新家通风条件不是很好,装修的时候,朋友就建议我安装新风系统。说有了它,就能有效通风换气,打造更清新舒适的空气环境。但我家户型这么小,安装普通的新风系统太占空间,得选择体积小巧一点的才行。于是我就在网上搜索了新风系统品牌十大排名,经过一番对比筛选之后,入手了松下迷你全热交换器。不得不说,用下来发现是真的香!最近看松下又推出了一款新家用薄型全热交换器,体积小性能强,也深得我心,下面就拿来和大家一起分享下!

  新风系统品牌十大排名中,松下迷你全热交换器体积小巧,运行高效

  对于我们这种小户型来说,安装新风系统首要考虑的就是体积是否合适了。而我家装的这款松下迷你全热交换器表面积约等于4.5张A4纸,可以轻松安装在3平米左右的空间,我家这个4平米多一点的小厨房完全能够装得下。

  更值得一提的是,松下迷你全热交换器还搭载了新方型迷你全热交换芯,满足热交换效率的同时大幅缩小了体积。而且新型迷你全热交换芯还可以通过能量回收,让送风温度更接近于室温,并减少通风换气带来的能量损失,体感更舒适不说,比开空调时开窗通风要节能多了,生活成本都下降了不少。

  新风系统品牌十大排名中?松下新家用薄型全热交换器功能实用,操作便捷

  闺蜜新入手的房子和我家一样都是小户型,也考虑装新风系统。我在陪她一起选购的时候,就发现松下新推出了一款新家用薄型全热交换器,号称消毒级新风,可以一站式解决多种空气困扰,更加智能。具体来看,它除了拥有传统的热交换模式、内循环模式、自动模式、度假模式外,还新增了可以有效杀灭细菌的消毒模式。在双重集尘过滤网的加持下,整机净化效率在98%以上,让室内空气环境更洁净。

  不仅如此,松下新家用薄型全热交换器因为用的是双直流马达,相比交流马达,运行起来会更加的高效、节能、轻音。在操作上,它还能实现APP智能操控,再加上搭载了空气质量呼吸灯的触摸液晶控制器,室内空气质量一目了然,还能触摸操作,智能又贴心。

  如今的空气质量每况愈下,给家中装上新风系统是很有必要的。像我中意的松下迷你全热交换器和松下新家用薄型全热交换器不仅体积小巧,而且功能也相当强大,很适合小户型家庭选择。大家可以根据自己的需求喜好从中选择一款,让它为室内时刻输送洁净空气,像空气“管家”一样一直守护着家人的呼吸健康。

标签:
责编:听雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg