新华报业网 > 商业 > 科技 > 正文
抖音开放平台开发者大会首次亮相,9月6日与你一起“信⋅见新机!
2022/08/25 15:34  中国网  

  在抖音生态内,面对多样的经营场景增长瓶颈如何突破,面对不同的用户场景如何更加精准连接用户并实现转化,成为经营者必须面对且思考的问题。

  9月6日,抖音开放平台开发者大会将正式拉开帷幕!此次活动以“信⋅见新机”为主题,聚焦“为什么要开放”、“开放什么”、“开放的最佳实践”等合作伙伴最为关切的问题,邀请到抖音开放平台相关负责人及相关行业优秀代表进行专题演讲,助力经营者和开发者进一步认识、理解平台,实现数字化经营新增长。

  大会中,平台嘉宾将全面呈现开放理念、开放特色、开放原则;深入解读平台能力、平台规则、平台价值;高效释放经营模式、经营方案、经营实践,生动描绘开放公允、连接高效、共创生机的开放平台新生态的愿景;行业嘉宾将分享全面、可落地、可执行的实操经验,其中,不久前正式达成合作的“饿了么”阿里本地生活到家业务中心负责人处端也将出席活动,分享饿了么与抖音的合作将为商家、消费者和本地生活行业带来怎样的创新与未来。依据合作,饿了么将基于抖音开放平台,以小程序为载体,通过丰富的产品场景和技术能力,助力数百万商家为抖音用户提供从内容种草、在线点单到即时配送(“即看、即点、即达”)的本地生活服务新体验。

  在专业与包容的氛围中,大家将一起探讨如何安全有序地将抖音产品能力与数据分享给经营者和开发者,联合生态伙伴力量为各行业赋能。

  抖音开放平台开发者大会期待更多的合作伙伴能参与进来,一同实践经营,激发创造,丰富生活。

  大会将在抖音开放平台官网及抖音号“抖音小程序”同步线上全程直播,9月6日下午2点准时开始,欢迎大家同抖音开放平台一起,共见新机。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg