新华报业网 > 商业 > 科技 > 正文
三里屯太古里活力升级新玩法 潮流再次#YóU你定义!
2022/08/25 17:28  东方网  

  2022年8月18日-9月12日,三里屯太古里迎来新的一波潮玩热!继去年「#YÓU你定义」主题活动的火热开展,这一次潮玩升级,三里屯太古里将定制化虚拟形象与时尚潮流相结合,为消费者们打造独具个性化的全新潮流购物体验,继续引领潮人探索「#YÓU你定义」的潮玩灵感!

  专属虚拟形象#YÓU你定义潮流数字藏品等你来

  作为一款潮流换装类多人互动社交游戏,太古地产以购物中心为载体打通“虚拟”和“现实”世界的屏障,用跨次元数字化技术赋能时尚消费。区别于传统的装扮模式和规则,在#YÓU你定义中,潮人们在三里屯太古里可通过挑选专属数字化时尚装备,打造专属时尚风格,生成定制化虚拟形象。不仅如此,在虚拟形象的设计上更加多元,头像特征变得更为精细,在发型、发色、五官、表情、服饰上都增设了潮流元素,这种酷炫科技感也刚好和当下潮流前沿的时代感相结合。

  想拥有专属于你的虚拟形象,并为其打造先锋感满满的专属潮玩数字藏品吗?快快动身进入三里屯太古里的数字虚拟世界。不管你是90后还是00后,只要追求新鲜、个性化,就可以在「#YÓU你定义」主题活动中get线上社交的新型通行证!

  创流不息献礼太古地产50周年庆

  恰逢太古地产50周年,「#YÓU你定义」主题活动以打造潮流的个性化消费体验为目标,与艺术家Natalie Wong、Daniel Maltzman合作发布太古地产50周年“创流不息”主题限定数字艺术背景,可供潮流选手创建其专属数字藏品,拥有更加个性化和更具辨识度的选择。这场「#YÓU你定义」主题活动以打造潮流的个性化消费体验为目标,重新阐释“人货场”三位一体的新零售服务。

  惊喜不停 五倍积分及品牌潮礼拿到手软

  活动同期,还有超值惊喜福利等你来领取!完成虚拟形象定制后,即可获得三里屯太古里各大时尚潮流店铺送出的惊喜潮礼,每周上新互动礼券。还有众多线下潮礼加持!

  超稀有限定潮礼上线:当潮人们铸造出太古地产50周年限定背景的数字藏品,就可凭借数字藏品ID兑换专属好礼,#YÓU你定义 定制款可乐和 #YÓU你定义 定制礼盒即刻带回家。

  五倍积分限时来袭:8月18日~9月12日期间的周六和周日,到游戏中出现的数字装备品牌——Maison Kitsune, Li Ning, Beast, Marimekko, Drivepro 店铺消费的三里屯太古里会员,即享消费五倍积分。

  消费满额礼拿到手软:即日起至9月4日,消费满额即可获赠欧缇丽呵护套装、ARTEC户外套装、SEPHORA美妆礼盒及Gentle Monster太阳镜等,致力于为消费者打造一场潮趣有礼的购物体验。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg