新华报业网 > 商业 > 科技 > 正文
家用空调哪个牌子好又实惠省电?我家用的这一款就很不错
2022/08/26 16:12  河北网络广播电视台  

  空调虽然能很好地调节室内温度,但耗电量也让人头疼不已。所以,新家装修的时候,我就专门去了解了下家用空调哪个牌子好又实惠省电。经过一番对比之后,发现还是松下品牌更合我心意。因为它家的家用多联系列中央空调,不仅功能丰富实用,而且高效节能。我家安装的是适合普通平层的松下家用多联S系列中央空调,用下来,确实比之前用的那台空调省电多了,下面就来和大家分享下!

  家用空调哪个牌子好又实惠省电?松下家用多联S系列中央空调高效节能

  要想判断一款空调的省电效果,从它的压缩机运转模式就能看出来。像传统的定频空调压缩机是依靠不断的开和停来调整室内温度的,不仅容易造成室内温度忽冷忽热,体感不舒适的状况,而且还更耗电。而我家安装的这款松下家用多联S系列中央空调搭载的是松下原装全直流变频压缩机,它主要依靠压缩机转速的快慢来控制室温。具体来说,就是压缩机通过高速运转使室温快速达到设定的理想温度,然后就会进入低速运转状态,使室内温度维持在理想温度附近,体感更舒适不说,还相当节能。

  不仅如此,我为了更省电,还选配了具备120度广角感应功能的松下ECONAVI节能感应器,它可实现智能监控室内空间,随时感应人有没有在室内,如果房间内开着空调但没人,它就会对这个房间的室内机进行单独控制,确保按需运转,能够带来更好的节能效果。

  家用空调哪个牌子好又实惠省电?松下家用多联S系列中央空调营造健康空气环境

  空调房密闭不通风,不可避免会产生异味和滋生细菌,这也是我选购空调时比较担心的点。后来逛家电市场的时候,有个工作人员就推荐我选择“健康空调”,说能改善室内空气环境。我后来就着重关注这类空调,松下家用多联S系列中央空调就是我精挑细选后的成果。

  它可以选配搭载松下独有的高浓度nanoe X(纳诺怡)技术的室内机,高浓度nanoe X(纳诺怡)是一种纳米级的水微粒离子,可以释放超多的OH自由基,主动接近空气中的有害物质,并夺取有害物质中的H(氢),将其分解转化成安心的水分子,从而达到去除霉菌、异味、病毒等的效果。只要开空调我就会同步打开这一功能,送风的同时就能持续抑菌除味,也不担心会有异味细菌了,现在家里的空气环境别提多清新舒适。

  家用空调哪个牌子好又实惠省电?松下家用多联S系列中央空调安装也省心

  对了,松下空调安装方面大家也不用太担心。我家安装的时候,松下有指派专业的师傅上门来勘测户型,然后因地制宜地设计安装方案。而且他们安装的过程中还考虑到了现在很多住宅空调外机是百叶窗的设计,遇到高温散热会变差,所以特意在这方面做了贴心的设计。因此我家这台中央空调排风相当强劲,静压可达35Pa,加上压缩机的凝缩温度也有所提高,即便是过负荷运转也不会停机。像前段时间遇上40+℃左右的高温天气,这款空调的压缩机也能正常运行,而且性能强劲高效。没有让我像同事一样,那几天只能靠着风扇“续命”。

  所以,别再问家用空调哪个牌子好又实惠省电了,我家同款松下家用多联S系列就是好选择!不过如果是别墅,就更推荐松下家用多联G系列中央空调。而公寓小户型,松下家用多联R系列中央空调会更合适。它们功能都很丰富实用,节能省电效果也非常出色,关键运行噪音还小,完全不会影响睡眠,所以放心入手吧!

  *nanoe为松下电器产业株式会社商标

标签:
责编:听雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg