新华报业网 > 商业 > 科技 > 正文
布局全新赛道,辛巴辛有志发布HOLAX多款国潮新品
2022/08/29 14:18  河北网络广播电视台  

  8月27日晚,以“让一切发生”为主题的HOLAX品牌发布会成功举办。头部主播辛巴辛有志华丽转身为产品经理,现场发布创造者平台HOLAX,以及多款重磅国潮新品。

  据辛有志介绍,HOLAX是一个以用户为中心的创造者平台,专注打造高科技、高品质、高性价比的国货新品。辛有志以产品经理的新身份,带领HOLAX团队历时近一年研发,隆重推出三款新品,“未来,HOLAX希望与各界研发团队、工厂、品牌合作,让科技回归本质,普惠大众。”

  晚7点,HOLAX品牌发布会正式启幕。在科技感十足的开场秀后,辛有志隆重出场向大家介绍HOLAX。他说,HOLAX翻译为“你好,未来”,其成立的初心是源于他不断挑战自我的追求;作为电商主播,他可以追求极致性价比,却没有办法从源头把控产品品质和价格,没有办法满足很多用户的更深层需求;HOLAX则可以整合多年来积累的供应链、科技链、设计链等资源,优选最有利于消费者的厂家、研发机构和品牌,打造兼顾科技和平价的中国智造。

  在当天的发布会上,辛有志还发布了HOLAX多款生活科技新品,包括FOLY高速吹风机、本制抗皱精华、吾双鲸鞋。辛有志表示,这几款产品就是听见了消费者真实的诉求,整个团队用“死磕精神”将科技、平价、品质、设计等诸多因素相结合,打造出的极具性价比的产品,以科技普惠大众生活,让消费者买得划算、买得满意。

  据HOLAX产品经理梅杰介绍,在FOLY高速吹风机研发过程中,辛有志深度参与了各个环节,潜心解决市场上部分吹风机存在的问题,团队对原始设计大改了10余个版本,反复调整了各项关键参数。

  梅杰称,辛有志要求研发人员都要有“死磕”精神,“经常问我们,产品品质可不可以做得更好、价格还能不能更低”。整个团队在保证好选材的同时努力降低成本,但不降低关键参数;在提高风速的同时,努力降低噪音。“最终,我们做出了一款兼顾高科技和平价、可以服务到所有消费者的优质国货。”

  公开的信息显示,辛巴辛有志是头部电商主播,有十多年供应链创业经验,积累了7000多家品牌、3000多家源头工厂以及设计师、科研机构等优质供应链资源,也曾成功开发多款国货品牌。其中,棉密码是辛有志作为产品经理研发的第一个品牌。今年8月18日,棉密码卫生巾在直播间单场售出58万单。

  HOLAX的官宣,也标志着辛有志正式转身成为新一代产品经理。他表示,希望从用户的需求出发,以供应链等资源链接优势撬动更多可能,去除品牌溢价和高昂的营销费用,努力做到质量可控、价格可控、服务可控,让消费者享受普惠的科技产品,让国潮也可以实现国际化。

  这与他一贯的“公开成本,公开质量,公开服务”倡议一脉相承。据悉,本着“让消费更平等、生活更简单”的使命,辛有志带领辛选集团打造了链接国内外头部品牌、工厂、原产地的C2M供应链,旨在为用户提供极具性价比的产品。HOLAX的推出,是其供应链的全新升级,或也代表了直播电商真正从“智选”过渡到“智造”的时代。

  在发布会上,辛有志公开HOLAX战略称,将开发更多与消费者日常生活相关的科技产品,并欢迎更多研发人员、品牌、工厂的加入,力图将HOLAX真正打造成一个创造者平台,真正做到科技惠民。

  他还宣布,“HOLAX将进军一切用户需要的科技生活领域,真正实践HOLAX‘让一切发生’的口号。”

  值得一提的是,鉴于前期四川用电紧张的情况,本着节约用电、不占用当地公共电力资源的原则,成都8月27日发布会现场所有用电场景均采用HOLAX团队从外地组织的发电车自行发电,且在原计划基础上削减了场内一切不必要的用电设施,未占用当地公共电力资源。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg