新华报业网 > 商业 > 科技 > 正文
想要私人定制版车型,岚图汽车满足你的需求
2022/08/31 17:39  河北网络广播电视台  

  8月26日,2022成都车展正式拉开帷幕,作为汽车行业发展风向标之一,本次车展也是汇聚了众人的期待。其中新能源汽车赛道上的一匹黑马岚图也在车展上正式发布首个个性化定制生态,“个性化定制版”的岚图FREE DNA也正式上市。该新车推出了太极黑和太极白两款颜色,售价37.99万元-41.99万元。

  岚图作为用户型科技企业,针对个性化、定制化、高端化的市场需求,打造贴近用户内心的产品。岚图汽车个性化定制生态提供“前装”和“后装”两种服务,可以实现用户需求深度沟通、定制方案专业输出、量产级别的品质保障,以及后装定制这四大特色。其中,前装由岚图与用户、生态伙伴在量产前一同共创。后装是岚图基于量产车,采取如套件定制、精品定制等在内的定制化方案。同时,岚图个性化定制生态为所有生态合作伙伴提供共创平台。

  图源:岚图官方

  车展现场,岚图汽车销售有限公司副总经理刘展术表示:“岚图作为首个国产豪华电动车品牌,承载着重新定义高端电动车格局、助力中国汽车工业向智能、电动化转型的使命。‘性能级智能电动SUV’岚图FREE和‘电动豪华旗舰MPV’岚图梦想家,树立了30万级SUV价值标杆和中国品牌MPV价值新高度。岚图致力于打造更贴近用户内心的高端产品,在以量产产品满足市场主体用户需求的同时,推出个性化定制生态,满足用户的个性化、差异化需求,引领新能源汽车向高端化迈进。”

  中国的车辆个性化定制,最早由国外引入,有成熟的前装模式(如AMG)和成熟的后装模式(如ABT、MTM)。电动化时代,人人皆可创享个性化的豪华,更为高级的个性化定制需要有新时代技术的融合和注入。岚图基于“生态合作伙伴”模式探索,打造官方定制平台,在现有车型系列上(包含在研)拓展定制化产品,兼顾用户的个性需求和可靠稳定的量产品质。

  图源:岚图官方

  岚图FREE DNA为岚图汽车与个性化定制品牌创纪DNA联合打造,增程版售价37.99万元,纯电版售价41.99万元,限量3000台。外观设计方面,岚图FREE DNA采用全新设计理念,运用“鹦鹉螺”仿生机械设计理念,采用更小的进气格栅,更夸张的侧进气口造型,带来生物感极强的力量感与攻击性。并推出太极黑和太极白两款颜色,灵感来源于中国传统的太极文化。性能表现方面,岚图FREE DNA零百加速4.3秒,搭载前后双电机,综合最高功率510kW(694Ps)、峰值扭矩1040N·m,极速可达到200km/h,百公里到零最短制动距离仅为33.8米。此外,岚图FREE DNA搭载高通骁龙8155芯片,全系标配夜视系统和20项L2+级智能驾驶辅助功能,可实现整车OTA。

  本届成都车展,岚图汽车携岚图梦想家七座版与私人定制版同步亮相,并发布梦想家私人定制版全新外观内饰和配置,用户可通过岚图汽车APP预定。岚图梦想家私人定制版拥有两款全新外观颜色及三款内饰颜色。此外,私人定制可选装星空穹顶,并标配尊享私幕、隐藏式升降电视、全功能航空座椅、等豪华配置。

  图源:岚图官方

  “电动豪华旗舰MPV”岚图梦想家5月上市后,以智能电动化路线突破传统MPV产品定义,凭借17项MPV首搭技术,21项同级领先技术,快速赢得市场认可与消费者青睐。前期交付用户中,80%为个人用户,20%为企业用户,单车均价超42万元,定义中国MPV市场新格局。2021年6月,岚图首款车型“性能级智能电动SUV”岚图FREE正式上市,同年 8月启动交付,用户覆盖全国超300个城市。

  其实也不难看出,在新能源汽车赛道上,岚图汽车从品牌诞生之初,其创新与研发的脚步就没有停下来。凭借出色的技术研发能力以及雄厚的资源优势,岚图汽车不断刷新实力,只为给用户提供更优质的驾车体验。未来,岚图也将不断完善产品线,满足用户的个性化、差异化需求,引领新能源汽车向高端化迈进。对此,我们拭目以待!

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg