新华报业网 > 商业 > 科技 > 正文
中兴通讯2023秋季招聘开始啦!千个岗位汇聚人才
2022/09/02 11:32  河北网络广播电视台  

  近几年全球经济大环境不好,企业招聘人数越来越少,应届毕业生苦不堪言。然而在逆流中也不乏有一些迎头而上的企业显现。中兴作为国内较为领先的科技公司,十分重视人才培养、爱惜人才,最近举办的2023秋招一次开放5000多个岗位,欢迎应届毕业生与中兴携手开启璀璨星河。

  中兴作为一家技术型企业,每年都会进行高强度的研发投入和持续的技术积累,目前中兴已是全球专利布局第一阵营中的一员,截至2022年6月30日,中兴拥有约8.5万件全球专利申请、历年全球累计授权专利约4.3万件,同时根据国际知名专利数据公司IPLytics在2021年11月发布的报告可知,中兴向ETSI披露5G标准必要专利声明量位居全球第四位。值得一提的是,中兴除了在第一曲线业务发展稳健,目前还开拓了以服务器及存储、终端、5G行业应用、汽车电子、数字能源等为代表的第二曲线业务发展,未来发展前景可观。

  中兴作为国内的领先企业,对人才非常注重,甚至将其视为自身发展的三大基石之一。秉承互相尊重、拼搏创新的核心价值观,中兴打造出了一套独特的管理体系,能够为员工提供简单透明的工作氛围、包容开放的组织文化、优厚的薪资待遇、灵活的激励机制、幸福舒适的工作体验、丰富的学习机会与广阔的职业发展空间,帮助员工发挥潜力、提升价值,实现共同成长、共同进步。

  为了收获更多人才的支持,中兴现已开启2023年校园招聘活动,为广大应届毕业生带来了5000多个不同领域的优秀岗位,其中包括行政管理经理、设施经理、运营经理、全球采购经理、制造技术工程师、技术质量工程师、供应链管理工程师、网络技术工程师、项目交付经理、通讯技术工程师、数字化系统工程师等多种职位选择,工作地点包含国内多个城市与海外100多个国家,感兴趣的应届毕业生可以结合自己的需求进行求职。

  本次中兴2023年校园招聘活动主要面对2023届本科及以上学历的应届毕业生,国内应届生毕业时间需在2023年1月~2023年12月,海外应届生毕业时间需在2022年1月~2023年12月,专业不限,中兴会根据应聘者的情况与需求为其推荐适合的岗位选择,而专业与应聘岗位对口的应聘者则会被优先考虑。

  2023年中兴校园招聘目前已经开启,详情可以关注中兴官网或中兴微信公众号了解更多,机会有限,先到先得!各位应届毕业生要抓紧机会啦!

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg