新华报业网 > 商业 > 科技 > 正文
施耐德开关插座怎么样?选TA,便捷安全的用电体验唾手可得
2022/09/02 18:00  河北网络广播电视台  

  开关插座,是生活中比较常见却容易忽略的小物件。它的存在,保障着冰箱、电视等家电的正常运行,也支持着我们的手机、平板等电子设备可以随时保持满格的状态,可以说,开关插座对我们生活和工作起着举足轻重的作用。在市面上的开关插座中,施耐德电气是比较知名的品牌之一。那么,施耐德开关插座怎么样呢?我们今天以它的Vogue轻逸系列开关插座为例,看看施耐德开关插座的表现如何。

  施耐德开关插座怎么样?Vogue轻逸系列采用蝶形外观,赋予灵巧之美

  开关插座虽小,但却影响着整个房间的颜值,一个设计出众的开关插座,可以为房间的整体风格起到画龙点睛的作用。施耐德电气的Vogue轻逸系列开关插座采用了蝶形弧面翘板按键设计,边缘纤薄精致,远远看去就像有一只蝴蝶悬浮于墙壁之上,灵动之美彰显无疑,再加上这款开关插座的外观整体模拟蝶翼鳞片,与光线交互反射的时候,自带金属质感,效果立体,也能让家装风格更加别具一格。而蝶形的设计让开关按键的操作更加轻盈,开关时声音清脆,处处细节都透露出精致的时尚感。

  施耐德开关插座怎么样?Vogue轻逸系列多样组合,可根据用电需求DIY配置

  除了外观灵动时尚,这款Vogue轻逸系列开关插座的实用性也非常强。不管是客厅需要网络、电视的接口,厨房需要多个带开关插座的配置,或是卧室需要满足双控开关、多个电源以及USB接口的需要,Vogue轻逸系列开关插座都能满足。

  值得一提的是,这款开关插座还引入了高端酒店插电理念,全屋用电需求可以一体收纳,自由组合的边框模块还可以根据每家每户不同的需要任意组合,轻松实现DIY个性化用电需求配置,让使用更加便捷。而且它采用的一体化外框设计,也轻松解决了施工时可能出现的水平不齐、间距不一等问题,从安装到使用,都让人特别省心。

  施耐德开关插座怎么样?Vogue轻逸系列规范设计,让安全问题更有保障

  用电安全是永不过时的话题,尤其是有孩子、老人的家庭,更需要时刻注意。开关插座作为用电载体,一定需要周全的安全设计,才能更好地保护全家人的用电安全。施耐德Vogue轻逸系列开关插座采用了高品质阻燃工程防弹胶外壳,750℃高温阻燃能力以及高耐热的特性,可以有效降低安全隐患。此外,它的插孔还设计了儿童防护门,可以防止儿童误触导致的触电。接线孔也做了加大处理,更大的接线空间,可以轻松校正安装,既便捷又安全。

  施耐德开关插座怎么样?看完以上内容,相信你对它已经有了一些了解。在家居生活中,一款外观灵动、配置灵活的开关插座能让日常使用更舒心,施耐德Vogue轻逸系列开关插座就是一款各方面性能给力的开关插座。如果你想给家里带来不一样的用电体验,不妨去看看施耐德电气旗下的产品,作为一个具有供电防护百年经验的品牌,它家的产品品质和服务都让人更安心。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg