新华报业网 > 商业 > 科技 > 正文
家用空调选那种好?夏天“续命”神器被我找到了
2022/09/06 17:16  河北网络广播电视台  

  要说什么是人类开天辟地以来最伟大的发明,我一定要投空调一票!瞧这艳阳高照的天,连蚊子都被热得喘不过气来,我却能躲在屋里一边享受着凉意,一边追剧看八卦打游戏。想当初为了弄清楚家用空调选那种好,我也费了不少心思,自从得知闺蜜家的空调因为天气炎热“罢工”之后,我就更挺庆幸自己家的空调表现是如此“顽强”,能让我免去大热天没有空调的痛苦和频繁请师傅上门维修的麻烦。所以本着好东西一起分享的原则,我就来和大家分享一下我家别墅的绝佳拍档——松下家用多联G系列中央空调。

  家用空调选那种好?松下家用多联G系列中央空调性能给力,不惧夏日炎热

  众所周知,压缩机是空调的“心脏”,决定着空调的舒适度、节能性、噪音大小等一系列使用体验。松下向来在空调压缩机方面颇有建树,我家的松下家用多联G系列中央空调就采用了松下全直流变频技术,搭载了松下原装的全直流变频双转子压缩机,配合大容量芯片和室内外机直流无刷风扇马达,运行稳定、噪音小,而且非常节能。我从外面回家,打开空调没一会就能马上降到我预设的温度,不用等待很久,之后温度也会一直保持在预设温度附近,纵享夏日清凉体验。而且它的运行声音大概是23分贝,实际听起来几乎可以忽略不计,尤其夜深人静的时候,向来对声音敏感的我也能一觉到天明,完全不影响睡眠。

  俗话说“真金不怕火炼”,越是遇到极端天气越能考验空调的性能是否给力,质量是否可靠。在这个盛夏,高温天气的攻势让很多空调都“败下阵来”,但我家的空调还是照常运行,丝毫不受影响。因为这款中央空调的运行温度范围很宽广,即便面临外界52℃的高温,它也能正常开启并稳定运转,给室内送来习习凉风。当然在冬天,它也能扛得住外界零下25度的极寒天气,可以说是“耐苦耐劳”的模范标兵了。

  家用空调选那种好?松下家用多联G系列中央空调净化空气,让健康生活触手可及

  现在健康空调的概念十分流行,我选购空调时也特意做了这方面的功课。我发现松下家用多联系列中央空调均可选配搭载了松下黑科技高浓度nanoe X(纳诺怡)技术的室内机,来净化室内空气。高浓度nanoe X(纳诺怡)是一种纳米级的水微粒离子,每秒钟可以释放大量OH自由基,主动接近空气中的有害物质,将其分解,这样就能为起到除霉菌、异味、病毒的效果。

  因为具备这个功能,我们家也不再担心长时间关闭门窗开空调会有什么不好了,打开空调时同时打开这个功能,屋里的料理味、宠物体味几乎都闻不着,生活更加健康。这个功能也能独立开启,春秋季节不需要开空调我也能随时打开此功能,给家里做做“深度清洁”,时刻保持洁净卫生。

  有了松下家用多联G系列中央空调,我家的别墅生活除了清静,还多了几分舒爽和洁净。这个夏天,我们全家人也更爱宅在家里,享受这“润物细无声”的凉意。所以,要是现在问我家用空调选那种好?我一定会觉得我家这款就是我所体验过的空调中,最让我觉得安心舒适的一款。而且松下家用多联系列除了适合别墅的家用多联G系列,还有适合平层的家用多联S系列和适合公寓的家用多联R系列,如果你也想给家里安排上一款给力的中央空调,可以去多多了解下。

  *nanoe为松下电器产业株式会社商标

标签:
责编:听雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg