新华报业网 > 商业 > 科技 > 正文
TCL双子舱洗衣机,解决宝妈的烦恼
2022/09/08 12:10  河北网络广播电视台  

  有人说有了孩子之后,你就多了很多甜蜜的烦恼。衣食住行,样样都要考虑到。很多宝妈不仅担心孩子吃的不健康营养跟不上,还担心孩子穿的不干净导致细菌感染生病……我没生孩子之前,一直不能理解宝妈这种方方面面都操心的行为,直到我的孩子出生,我才发现宝妈的忧虑没有错!

  且不说饮食方面,单单洗衣服这点就让我很为难。婴幼儿的皮肤都很娇嫩,稍不注意,白白嫩嫩的皮肤上就会出现红点点。为了避免出现这种情况,我一般都是将孩子衣服和大人衣服分开清洗。由于担心大人用过的洗衣机洗孩子的衣服会将细菌残留在孩子衣物上,所以只好手洗孩子的衣物。孩子小的时候还好,因为衣服小,手洗较方便。后来孩子大了,爱动爱跑爱吃,各种果汁,各色水彩笔印记,各种污渍将衣服糟蹋地面目全非,每次她疯玩回来,我都很头疼:衣服完全变了个样!尤其是秋冬衣物,手洗的话又厚又重,还洗不干净,漂亮的衣服只好扔了。这着实让我烦恼了很长一段时间。

  为了解决这个烦恼,我跟家人多方对比,最终选定了TCL C16双子舱洗烘一体机。一开始我还担心双舱的话,会不会太占空间了?买回来之后,发现它居然可以嵌入式安装,这可太棒了,卫生间瞬间空出好大一块!这还不算,这台洗衣机最让我满意的是,它的功能非常强大,尤其是它上下舱可以容纳6+10KG的衣物,510mm的上筒筒径,将简径和容量均提升了50%,洗净比达到了1:1,大空间衣物尽情舒展洗得更干净,360mm大取物口,从此不再卡衣物。采用UVC紫外线除菌技术,除菌率99.99%,除螨率100%。孩子衣服放上舱,大人衣物放下舱,一机两洗,分区洗护,完全不用担心大人小孩衣服交叉洗,会影响孩子的健康。

  不仅如此,TCL C16 双子舱洗衣时声音非常小。因为我工作忙,以前洗衣机声音又大,所以只能把衣物堆积起来放假才洗,但自从有了TCLC16后,我可以放心大胆地在晚上洗衣服了,因为它绝对不会吵到孩子和家人睡觉!

  TCL C16双子舱洗烘一体机真是我用过的最人性化的洗衣机,因为它解决了宝妈所有的洗衣烦恼。在9月2日开幕的柏林国际电子消费品展览会(IFA2022)上,C16也跟TCL旗下的智慧科技产品一同亮相。这么惊艳的产品,在世界舞台上肯定也能大方异彩,也能让全世界看见中国科技的力量!

标签:
责编:听雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg