新华报业网 > 商业 > 科技 > 正文
十九载日月更替,美大集成灶勇立潮头!
2022/09/08 17:39  东方网  

  浙江美大19年致力于为用户提供高质量的集成灶产品;19年专注于打造健康环保生活方式。美大集成灶诞生19年,浙江美大匠心坚守19年,于人而言十九岁的年纪风华正茂、青春洋溢,于美大集成灶而言意味着新的机遇、新的挑战、新的开始。

  第一台集成灶于2003年在浙江美大诞生,到如今2022年刚好19周年,在这19年里美大集成灶从诞生到成长,从青涩到成熟,一路艰辛跋涉,一路破茧蜕变。随着当今社会经济水平的不断发展,在这暗潮汹涌的市场潮流之下,美大集成灶始终以极其严苛的标准要求自己。美大的发展之路是艰辛的、坎坷的,无论是产品营销,还是顾客的消费体验,都是发展之路上的重重关卡,只有努力冲过重重障碍,才能赢得最终的胜利!从无到有,从0到1,到如今美大集成灶代理销售门店遍布我国各地,美大集成灶成功开辟了一条扎实的道路。

  “下排油烟系统”是集成灶行业的基础,也是美大为集成灶行业所迈下的一大步,为集成灶行业的发展奠定了坚实的基础。集成灶行业自此以后,如雨后春笋般旺盛,一批批企业相继进入集成灶行业。市场开拓范围不断扩大,推广营销逐渐迅猛,美大集成灶以一己之力创造了一个新行业的诞生。作为一个行业的开创者,美大始终不忘初心,2022年浙江美大推陈出新研发了变频集成灶“风华系列”产品。一键启动换气功能,做消费者的智能健康空气管家,保持室内清新,为追求健康和安全统一的消费者而服务。先进的燃烧技术,卓越的性能指标,便捷的日常维护,一机多能的集成灶在厨电行业掀起了新的浪潮,让厨艺尽情发挥,让做饭成为一种享受,让厨房成为一方净土。

  创新,永远是美大集成灶的动力源泉,也是美大集成灶自始至终的坚持。19年,将复杂的留给美大,把简单的留给消费者,在传统的厨电行业之上,美大从不遵循传统的脚步,而是以创新的设计理念,满足消费者的核心诉求。“年轻”“极简”是美大的标签,始终坚持研发更加实用、更加健康、更加智能的厨电产品,美大在行动和产品的更新上都走在时代的前沿,不断刷新行业标准。美大的19年,始终是“中国创造”的坚实后盾,真正将集成灶打造成高端智能的厨电品牌。让厨房成为与家人分享爱的地方,让烹饪成为享受生活的方式,这不仅是浙江美大,也是整个厨电行业一致的追求。

  万里征程风华胜,万担千斤扛肩头。9月份是浙江美大隆重推出“集成灶发明节”活动的日子,美大集成灶走过的是一条崭新的道路,靠着“中国创造”的伟大愿景,美大始终在奋力拼搏,造福中国千万家庭!

标签:
责编:听雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg