新华报业网 > 商业 > 科技 > 正文
岚图汽车8月交付2429辆,品牌销售网络持续扩展
2022/09/08 17:54  东方网  

  新势力车企——岚图汽车于9月1日正式公布上月车辆交付数据,速度之快属行业首家,且在已公布的8月数据中显示,岚图汽车已连续3个月保持了交付量的两位数增长,累计八月交付量环比增长35%,投放新车达2429辆。

  树立中国MPV市场新标杆的“电动豪华旗舰MPV”岚图梦想家上市后,快速赢得市场认可与消费者青睐,8月实现1591辆交付。自2021年8月首次交付以来,在一年时间内,岚图品牌已累计向全国用户交付17891辆。

  岚图汽车CEO卢放表示:“受材料价格上涨、疫情反复、电力供应等因素影响,汽车行业面临严峻挑战,岚图的生产供应及销售均受到不同程度影响。随着未来产能和交付能力的恢复,岚图的销量将保持稳健增长态势。目前,岚图品牌旗下产品单车均价超37万元,持续推动中国汽车品牌价值向上,也证明越来越多的消费者认可岚图的产品力、技术与服务能力,加入到高端智能电动汽车用户行列。随着销售网络的持续拓展,我们对未来的销量充满信心。”

  凭借独特的品牌特质和产品硬核实力,8月3日至5日,岚图梦想家作为2022中国企业家井冈山论坛官方指定用车,为知名专家学者、企业家、社会各界翘楚提供舒心愉悦的乘车服务体验。8月26日开幕的成都车展上,岚图正式发布中国汽车品牌首个个性化定制生态,“岚图FREE DNA”作为性能级智能电动SUV岚图FREE的个性化定制版同步上市,售价37.99万元-41.99万元,限量3000台,电动豪华旗舰MPV“岚图梦想家”私人定制版全新外观内饰配置首次发布。

  目前,岚图汽车已在全国开设门店130家,品牌销售网络覆盖全国71座城市,且市场化营销数据还在稳步增长。面对越来越热门的电动汽车销售市场,岚图汽车有信心能够形成独特的品牌优势,并能通过进一步完善配置,逐步占领更大的电动汽车消费市场,以科技赋能行业发展。

标签:
责编:听雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg