新华报业网 > 商业 > 科技 > 正文
Polestar极星正式挂牌上市或将成为新能源纯电动汽车全新标杆
2022/09/09 15:27  东方网  

  新能源产业的发展已是全球趋势,在众多新能源产业中,新能源汽车行业的发展可谓呈现出迅猛之势。说到新能源汽车品牌,便不能忽略来自瑞典的高性能新能源纯电动汽车品牌Polestar极星。Polestar极星已于2022年6月28日在纽约纳斯达克敲响了开市钟,正式挂牌上市,宣布品牌正式迈入了全新的征程。

  Polestar极星在纳斯达克举办上市敲钟仪式

  上市!新能源纯电动汽车品牌Polestar极星开启新篇章

  当钟声响起,带有“PSNY”拉花的极星2(Polestar2)在时代广场同步展出,而位于纽约时代广场的纳斯达克大屏也出现了Polestar极星的品牌愿景以及闪现过全球2000多名员工的脸庞。为了迎接这一里程碑时刻,Polestar极星全球办公室和极星空间都连线了敲钟现场,直播观看敲钟盛况。

  极星CEO托马斯·英格拉特(Thomas Ingenlath)

  对此,极星CEO托马斯·英格拉特(Thomas Ingenlath)感慨良多,他表示,在纳斯达克敲钟对于Polestar极星来说,是一个非常具有象征性的时刻,这代表着Polestar极星开启了全新的篇章。未来,极星也将以上市为契机,加速推进向可持续出行转型的步伐。

  加速布局全球市场,新能源纯电动汽车品牌Polestar极星开启高速增长期

  上市后的Polestar极星,将加快在全球电动汽车细分市场的布局,实现零售网点的快速扩张,并且不断丰富产品线组合。

  早在2022年上半年,Polestar极星的产品线就已经顺利扩展至全球第25个市场,并计划在2022年下半年开始布局以色列和意大利市场,更快实现2023年底30个全球市场的扩张目标。

  与蓬勃的发展势头齐头并进的,还有Polestar极星多样化的产品组合。高性能纯电动SUV极星3(Polestar3)将在2022年10月全球首发,这意味着极星开始正式进军高利润的高端SUV市场。在极星3(Polestar3)之后,中大型纯电Coupe SUV极星4(Polestar4)、4门GT轿跑极星5(Polestar5)以及全电动轿跑极星6(Polestar6)也将陆续登场。这四款即将推出的全新豪华电动汽车,让Polestar极星或将成为未来新能源豪华SUV细分市场的全新标杆。

  Polestar极星产品线

  极星CEO托马斯·英格拉特(Thomas Ingenlath)表示,Polestar极星是一家具备真正实力的新能源纯电动汽车企业。Polestar极星在全球的纯电动汽车市场都占据着较大的优势,如今已经有超过55,000辆极星汽车行驶在全球不同国家的道路上。而除了生产实力之外,Polestar极星还有着经验丰富的汽车行业合作伙伴,这进一步助推Polestar极星在全球的业务布局,同时也能继续扩大品牌影响力。

  目前,高性能新能源纯电动汽车品牌Polestar极星已经在全球25个国家开设了近130个零售网点,预计2022年内将新增30家零售网点。而自2022年以来,Polestar极星已在全球斩获了50,000辆的订单,业务表现十分强劲。Polestar极星的强大实力正支撑着它迅速扩大规模,并将吸引越来越多的全球客户。未来Polestar极星将如何发展,让我们继续拭目以待!

标签:
责编:听雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg