新华报业网 > 商业 > 科技 > 正文
冯旦上任电动汽车品牌Polestar极星中国区总裁,Polestar极星能否杀出重围?
2022/09/13 14:19  河北网络广播电视台  

  近几年,随着国内双碳战略的实施,以及人们低碳出行意识的增强,电动汽车出现在了越来越多的出行场景中,而电动汽车也不仅仅只适用与通勤和家用。以全球高性能纯电动汽车品牌Polestar极星为例,其推出的汽车产品向我们展示了电动汽车的更多可能性。仅在2022年上半年,Polestar极星就取得了耀眼的成绩,交付量创历史新高。销量不断攀升的同时,品牌也是行动不断,近期,Polestar极星任命冯旦先生担任极星中国区总裁,助力极星在中国快速发展。

  电动汽车品牌Polestar极星上半年销量增长125%

  对于消费者来说,车辆的销量数据是买车时的衡量标准之一,Polestar极星作为深受国内外消费者认可的电动汽车品牌,不仅在今年6月于纽约纳斯达克证券交易所成功上市,并且在上半年的表现十分亮眼,仅上半年就交付了约21,200辆汽车,比2021年同期的9,510辆增加了超一倍,增幅近125%。自2022年以来,极星在全球斩获订单量更是达到50,000辆,同比增长超过350%。

  冯旦上任电动汽车品牌Polestar极星中国区新总裁,开拓品牌在中国销售市场

  对于有着更高销售目标的Polestar极星来说,品牌正处于开拓市场的关键时刻。为了进一步助力Polestar极星在中国的发展,上个月Polestar极星宣布了冯旦先生出任Polestar极星中国区总裁一职。

  在加入Polestar极星之前,冯旦曾在上汽通用工作8年,有着深刻的行业洞察力和品牌增长的成功经验。冯旦表示,Polestar极星是一个令人兴奋的品牌,它有着独特的定位和清晰的产品规划,正在持续为中国用户提供豪华的产品和服务体验,他本人也将带领极星中国团队,创造无限可能,进一步助力极星全球的成功。

  2022年上半年,Polestar极星虽然受到疫情和供应链的影响导致部分生产延误,但它并没有止步不前,不仅通过工厂施行双班制生产保证电动汽车生产进度,更是对未来增长做好了充分准备。今年10月,高性能纯电动SUV极星3将正式发布,这意味着Polestar极星将进入增长最快、利润最丰厚的SUV市场。这可能也是冯旦加入Polestar后的第一场硬仗,各界媒体和消费者都十分关注。相信在冯旦的带领下,Polestar极星将会在SUV市场有更好的发展,让我们拭目以待!

标签:
责编:听雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg