新华报业网 > 商业 > 科技 > 正文
飞智科技与中国航天共启“探索之旅”
2022/09/13 14:20  江西网络广播电视台  

  说起中国航天,有人赞扬它的创新,也有人钦佩航天人对这份事业的热爱;有人高举理想的旗帜,也有人看到了理想背后坚持不懈的匠人精神。创新、热爱、理想、坚持……这些关键词,恰是中国航天精神与“国货之光”飞智科技品牌精神的共鸣地带。

  近日,飞智科技与中国航天强强联合,推出了飞智八爪鱼3力反馈精英手柄以及飞智X1低延迟蓝牙耳机的“航天文创联名系列”。相比标准版,这一次的航天联名加入了很多精彩的国潮看点,将使用性和观赏性推上了新的高度。

  据了解,飞智八爪鱼3力反馈精英手柄航天版是一款能够让玩家手感拉满的革命性装备。飞智科技作为国内首次采用可调力反馈扳机的外设公司,通过力反馈扳机玩家能够真切感知游戏中物体的运动和相应的力反馈信息,收获更加丰富、逼真的掌上体验。玩家还可无级调节扳机键的行程、阻尼、振感,由此收获最适合自己、最舒适和最真实的游戏体验。

  除此之外,飞智科技享有专利的转轴十字键,45°斜向更易触发,让玩家搓招更加丝顺柔滑。还有精心打磨的ABXY按键,关注微动手感,触发迅捷,可抵御300万次按压,将效用与性能提升到了极致。

  不得不提的,还有飞智八爪鱼3手柄携带的PC映射软件——飞智空间站——新增高阶宏、键鼠映射,功能强大。玩家不仅可以快捷使用手柄预设的3种力反馈模式,还可以通过飞智空间站自定义更多手感。在此基础上,让人拍手叫好的,还有飞智八爪鱼3为玩家们准备的可替换摇杆,搭配钢圈与POM环,丝般顺滑,整体呈现出更加优化的手感。

  搭载全彩交互屏的飞智八爪鱼3手柄,为模式设置、动画交互开辟了界面,将手柄功能菜单可视化,也让玩家可以自定义屏幕动画与图片,实现高度自由化的DIY,配合个性化灯卡,让外观的时尚感拉满……

  这样一件光是数据和反馈都值得玩味、让人血脉偾张的手柄,换上中国航天的联名涂装后,完全成为了又一款爆燃的神作。整体深蓝色的机身,犹如浩瀚宇宙,仿佛手握银河;泼墨点缀的明黄与浅蓝纹样,更是融入了我们引以为傲的中国风元素,让每一个细节都散发出中国航天人和科技人的诗意与浪漫。

  再来看看飞智X1低延迟蓝牙耳机航天版。这是一款专为手游玩家量身定做的高性能蓝牙耳机。主打的“一低两高”硬核功能,精确瞄准了手游玩家的三大核心需求。其中,“一低”指低延迟技术。飞智科技在游戏低延迟技术领域持续攻坚,采用自研的第三代Foxspeed™低延迟技术,实现了从手机发出信号到耳机发声全链路仅50ms的超低延迟。对此,在飞智X1低延迟蓝牙耳机之前,普通蓝牙耳机最好的纸面数据通常在150ms左右。

  “两高”中的高音质为飞智X1耳机赋予了灵魂。飞智科技特别定制13.4mm大动圈,选用高灵敏度和解析度的喇叭系统,让声学曲线拥有更宽的频率范围,对下沉的低频响应更加饱满有力,给予玩家更加沉浸式的享受。“两高”之二的高续航则满足了手游玩家持续作战的需求。飞智X1耳机搭载恒玄BES 2021年最新的芯片方案,极大降低了耳机使用功耗,支持耳机单次使用6小时,充电仓续航24小时,平均1周充电一次。

  在外观设计上,飞智X1耳机也独树一帜,展现了航天迷和科技迷独有的情怀。一方面,飞智X1耳机延续了经典的电池射线指示灯设计,另一方面,“三角能量柱”概念的引入,打破了耳机本体的空间限制,为飞智X1耳机注入了更多科技感。

  当中国航天元素撞上飞智独领潮流的科技审美,通体的高贵银灰,印上一道MARS浅纹,诉说着飞天梦的下一个目标……耳机圈的国潮玩咖们早已摩拳擦掌,急不可耐。

  近几年,国内科技产品与中国航天屡屡联手,做中国人自己的航天联名。探路者,纳美科技,WEY等一众大牌,纷纷致敬中国航天,向中国消费者献礼。在这些国货精品的行列中,锐意创新的飞智科技持续不断地为中国各圈层玩家打造神兵利器,响应了中国航天持续创新、锐意突破的精神。在如今的中国航天联名矩阵上,飞智科技的加入,又为国潮酷玩添上了浓墨重彩的一笔。

标签:
责编:听雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg