新华报业网 > 商业 > 科技 > 正文
2022年轻人冰箱报告出炉!保鲜只能排第二,第一竟然是它
2022/09/15 09:39  东方网  

  36氪旗下的后浪研究所出了一个2022年轻人冰箱报告,在统计“使用冰箱时遇到的烦心事“时,发现无论是男生女生,“空间小,不够用”都稳稳地处在了榜首的位置。

  由数据我们可以得知年轻人对冰箱的需求,“大”确实是他们最为看重的一点。因为空间越大越省事儿,让“囤积癖”、“懒癌患者”们不用面临选择的烦恼。

  空间小、收纳难、食物串味是年轻人们最为困扰的三大冰箱问题。TCL格物系列冰箱有555L的超大空间,搭载了3个蒸发器,是真正独立三系统冰箱。三系统代表着冰箱内部每个间室空气是独立内循环的,可以做到真正的防串味。上半部分两个空间分别是冷冻室和冷藏室,而下半部分则是两个超大宽幅变温空间,5℃到-18℃每一度都可以调节,可以根据不同食材存储需求来设定温度,比如过节期间饺子、肉等冷冻食材较多,就可以将变温室温度设定为-18℃,轻轻松松就可以多出一个冷冻室的空间。

  此外,TCL白家电与江南大学食品学院联合研发分子保鲜科技,达到全球领先水平,并成功转化应用在TCL 格物系列冰箱上,以达到长效保鲜的目的。专家一致肯定该项技术对多种食材带来的明显保鲜增效作用,这其中,超净抑菌、高倍提升松茸多糖、实力守护鲜活VC(维生素C)表现尤为突出。

  TCL通过解决年轻用户生活中遇到的痛点,打造出的冰箱是贴近年轻人生活、大幅度提升使用愉悦度的产品。这款冰箱值得我的极力推荐,年轻人,它能满足你对冰箱的所有幻想!

标签:
责编:听雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg