新华报业网 > 商业 > 科技 > 正文
以创新改变行业!云生集团创始人、CEO李贤威荣膺36氪“2022新人力先锋人物”
2022/09/16 11:42  大众网  

  9月7日,由36氪主办的WISE2022 新人力时代峰会在杭州成功举办。云生集团创始人、CEO李贤威受邀出席峰会并担任演讲嘉宾,同时,李贤威还荣膺“2022新人力先锋人物”。

  中国人力资源服务市场正在蓬勃发展,也面临着发展环境的巨大改变,这里正在诞生一批“黑马”,从内而外的打破产业边界。为助力人力资源产业发展,36氪已连续第三年推出新人力时代峰会,今年,36氪与企业共话“数智化”的新模式、新技术,为从业者勾勒中国人力资源服务业的发展方向,也为企业放大声量、提升价值,为行业影响力提升造势。

  峰会中,云生集团创始人、CEO李贤威分享了他的主题演讲《数字化人力为企业提供核心动力》,李贤威站在人力资源服务的角度,总结了数字人力的六大特征,即在线、共享、互动、敏捷、数字沉淀、智能。他认为,如今被大家广泛提出的“数字智能”离不开这六大特征,没有数字就没有智能。同时,李贤威也指出,数字化人力正在改变企业,预估未来3-5年,所有的企业都将成为数字化的企业。

  2022年新人力先锋人物调研颁奖仪式在晚间隆重举行,该项目旨在选出以创新改变行业、助力企业发展的先锋人物。

  云生集团创始人、CEO李贤威深耕人力资源行业多年,一直坚持做对社会有价值的事。创立云生集团七年以来,李贤威带领团队投入大量精力进行人力资源科技产品的研发,取得了丰硕的成果。云生集团的一站式人力资源服务云平台HRWORK人事通,提供覆盖招聘、入职、薪资、社保、个税、法务、福利到离职等人力资源管理全环节的SaaS产品,作为行业创新者,云生集团通过系统平台+解决方案,帮助企业在组织发展中实现“人”与“事”的相互促进。

  近年来,顺应国家社保个税政策的变化和人力资源数字变革趋势,作为云生集团的掌舵人,李贤威坚持亲自参与各类人力资源论坛、讲座,普及国家社保个税新政,分享人力资源前沿科技,剖析人力资源行业未来发展趋势,帮助企业在充满不确定的时代里面对挑战,敏捷应对。

  创业至今,出色的管理和经营成绩,让李贤威收获多项个人荣誉,曾获静安区首批中青年拔尖人才、上海市青年创业英才、上海市新锐型企业家、2019中国人力资源服务100人、2021年度中国区最具社会责任企业家等荣誉称号。同时,李贤威还兼任北京人力资源服务行业协会副会长、上海人才服务行业协会副会长,京津冀大数据产业协会专委会主任。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg