新华报业网 > 商业 > 科技 > 正文
中兴通讯招聘在2023校招正式来袭,快来加入有线产品经营部!
2022/09/16 17:08  中华网  
  在新冠疫情席卷全球的背景下,越来越多的公司乃至大厂为了保全企业发展效益,开展了大规模的裁员及“内部优化”策略。然而对于新时期的技术企业来说,企业之间的竞争无非就是人才之间的竞争,中兴作为技术大厂深知只有人才才能推动企业的持续、健康发展。前不久中兴招聘超5000人,为企业提供新鲜血液。

中兴作为全球有线市场的领军者,拥有全球最先进的5G技术,全球拥有多个研发中心,有线产品经营部门员工超过7000人,年收入突破300亿,部门内的研发人员超过整个部门人员的80%,更是具备两个收入超过百亿的产品线。

中兴招聘在有线产品经营部开设了十个招聘岗位,绝大多数招聘岗位以工程师为主。中兴招聘中,十分看中有创新能力的人才,甚至把人才的发展作为企业的三大发展核心之一,所以中兴在多年当中,坚持加强人才培养工作,制定完善的人才激励制度,完善科学的员工管理体系,不断为广大职工创造温馨、和谐、舒适的工作环境,以及现代化、智能化的工作环境,给予工作人员超出业内基本水平的福利待遇,同时还具备灵活的晋升制度,传统而又古老的晋升政策不会在中兴中看到。

2023秋招主要目的是缓解当前大学生“就业难”的压力,帮助各大高校的应届毕业生解决就业困扰,选择极其人性化的招聘方式,希望与广大毕业生一起开启璀璨星河。中兴作为国内领先的公司,十分重视人才培养工作,把人才培养作为企业发展的基本动力。同时,中兴也极其爱惜人才,希望能够给每一位怀揣梦想的人才提供一个良好的平台。来到中兴之后,员工可享受中兴提供的全方位、全过程人才培养计划,在企业的带领下提升岗位综合能力。

中兴招聘2023的招聘面向对象为2023届的本科及以上应届生,国内毕业生的毕业实践需要在2023年1月-2023年12月;海外毕业时间需要在2022年1月-2023年12月,符合这些条件的应届毕业生均可以积极的参加到中兴的招聘活动名中来。中兴招聘2023秋季招聘已经打响,感兴趣的毕业生可以大胆的投上你的专属简历,早日收获自己心仪的岗位。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg