新华报业网 > 商业 > 科技 > 正文
TCL 白家电的三“JING”优势是什么?
2022/09/20 09:43  东方网  

  随着现代科技踏入智能科技的大潮流中,洗衣机也加入了智能化的大潮流,尽管市面上的智能洗衣机层出不穷,但普遍存在功能不完善、产品质量良莠不齐等问题。噪音大,容量小,洗不干净,洗完潮湿,细菌残留等,这些问题让消费者深受困扰。

  在产品创新和产品技术研发上,TCL一直走在科技创新前沿,从解决消费者的痛点出发,在洗衣机领域,打造了一系列质价比超高的产品,真正表现了高端品牌的水平。

  TCL自1981年成立起,在发展的路途中始终坚持”科技创新不断为全球用户创造精彩,让人们畅想智慧生活”的理念,不断加快技术的发展,力争实现全体消费者的智慧生活未来。在此次的洗衣机产品设计上,TCL主要实现了三“JING”优势,分别是外观精美、洗衣洁净和操作静音,而这三大优势的背后,离不开TCL多年来对于技术的不懈追求和研发团队夜以继日的潜心研究。

  1、外观JING美

  TCL通过对自2014年开始的市场调研数据分析,深刻洞察了消费者在产品使用过程中的痛点和新需求,在新系列洗衣机的外观设计上追求科技化和适用率。不同于传统洗衣机外观笨拙,TCL采用黄金分割线,实现洗衣机外观设计上的对称美学,同时内置超宽触控彩屏,使产品操作完全实现智能化和可触摸化。

  另外为了解决消费者衣物分类洗涤需求,TCL定下要做业内最大上筒容积和筒径的目标,并一步一步进行技术攻关,最终实现了行业最大上筒容量6KG,筒径均达到510mm,容量比其他洗衣机提升了50%。

  2、洗衣洁JING

  TCL提高了对于洗衣洁净度的追求,在对用户需求的长期观测和反馈收集中,洞察了消费者对于洗衣机最基本功能——洁净和健康的追求。TCL针对消费者呼声,开发设计了UVC紫外线除菌功能,据实验数据显示,TCL设计的UVC紫外线技术除菌率高达99.99%,除螨率100%,真正做到了新“净”界,也解决了消费者的后顾之忧。对于除菌的重视,是TCL致力于将普通洗衣机产品升级为科技型产品的核心,也是TCL衷心为消费者服务的表现。

  3、操作JING音

  同时,TCL还采用了全球知名品牌尼得科双直驱变频电机,从源头上降低噪音。据实验,这款尼得科双直驱变频电机运行时噪音低至45dB,即使夜间洗衣服也不会打扰到邻居,安静又贴心。

  TCL在技术研发上正在以最快的速度成长着,不仅是洗衣机外观精美、洗衣洁净和操作静音的这三“JING”优势,TCL在科技发展理念下正在进行全产业链条的升级与创新,TCL未来也势必会俘获每一个追求细节、追求高品质的家庭。

标签:
责编:听雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg