新华报业网 > 商业 > 科技 > 正文
TCL白家电新品发布会召开,再推重磅洗衣机
2022/09/21 09:41  东方网  

  为健康生活而创新,9月20日,全球专业的家电品牌TCL正式举行秋季新品上市发布会。本次发布会TCL正式发布了颠覆性新品双子舱复式分区洗衣机Q10,其因“全球最大上筒”受到广泛关注。

  双子舱复式分区洗衣机Q10采用上下双滚筒分区设计,510mm筒径大上筒,将筒径、容量均提升50%,洗净比提高至1.1。10+6kg双舱超大洗涤容量,实现大小衣物独立分区洗。搭载离子柔烘黑科技,衣干即停干衣不过烘,感温雷达,恒温不伤衣。Q10配备尼得科双直驱变频电机,直驱内筒无皮带,提供澎湃动力的同时,洗涤噪音低至45dB,夜间洗衣不扰眠。

  TCL的白家电表现不止优异的Q10洗衣机,此前推出的格物冰箱拥有555L黄金大容量,采用独立三系统,210L变温区温度自控可冷藏可冷冻,实现美妆、药材、母婴、蔬果等随意储存。同时应用分子保鲜科技,打造极致保鲜效果。

  分子保鲜科技是TCL白家电的研发团队与江南大学食品学院大胆创新研发而成,在肉类和蔬菜水果食品保鲜、食品的健康安全等方面的取得了巨大的突破和创新。数据证明,搭载“分子保鲜科技”的 TCL 格物系列冰箱,能够实现“10天蓝莓花青素含量反提升4%,15 天草莓新鲜不腐败,优于普通冰箱的 3 倍”的保鲜效果。

  搭载全球领先科技的TCL冰箱和2022年最好用的分区洗衣机Q10,经受住了TCL实验室(经过CNAS认可,符合国家标准)的运转能耗实验、极端环境实验等行业最严苛全面的产品检验,综合返修率低于行业标准50%,达到世界一流水准。25年创新发展,TCL白家电坚持创造健康智慧新生活,最终用领先的智慧科技赢得了业界的尊重和消费者的青睐,让消费者享受更优质的生活。

  #TCL洗衣机Q10正式发布#、#TCL洗衣机Q10首发售价7999#

标签:
责编:听雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg