新华报业网 > 商业 > 科技 > 正文
TCL新品发布,智慧科技不止“大”!
2022/09/21 16:58  东方网  

  用科技助力用户智慧生活,9月20日,TCL举行洗衣机新品发布会,2022年最好用的分区洗衣机Q10重磅上市,引发行业及消费者广泛关注。

  为满足用户健康、智能、大容量的洗护需求,TCL研发团队从需求出发,精心设计,用前沿科技打造出2022年最好用的分区洗衣机Q10,不仅打造筒径达510mm的“全球最大上筒”,还搭载离子柔烘黑科技,可以让衣物蓬松有型。衣干即停干衣不过烘,感温雷达可实现恒温不伤衣。TCL第三代离子空气洗科技,针对不宜水洗的特殊材质,以阵阵离子热风吹拂,负氧离子深层护理,快速祛味减少水洗磨损。用实力呵护用户的精致需求。

  回顾TCL以往产品设计,洞察用户需求一直是TCL产品基础,在当下家庭结构及环境不断变化过程中,用户对家电产生了丰富的需求,早已过了“能用就行”的阶段。无论是98寸超大屏电视,还是555L大容量冰箱,懂用户的TCL精雕细琢的产品多面开花,用脚踏实地强大起来的实科技力呈现丰富的功能,满足了用户对于家电的各种幻想。

  在不断强化科学技术的基础上,提供更人性化的大众体验,是25年来不断拓新的TCL始终坚定前行的方向,是几十年如一日秉承的发展的理念,是“为健康生活而创新”的不断追求。TCL,未来可期。

  #TCL洗衣机Q10正式发布#、#TCL洗衣机Q10首发售价7999#

标签:
责编:听雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg