新华报业网 > 商业 > 科技 > 正文
大动作频频!TCL冰箱洗衣机亮相世界制造业大会
2022/09/22 09:45  中华网  

  最近,全球领先的智慧科技公司TCL大动作不断!就在9月20日,TCL白家电发布了最新款洗衣机——TCL双子舱复式分区洗衣机Q10;紧接着,21日亮相由工信部、科技部、商务部、国资委、中国工程院、国务院发展研究中心、全国工商联、安徽省人民政府等主办的“制造世界 创造美好”2022 WMC世界制造业大会。在大会上,TCL家用电器(合肥)有限公司总经理张荣升表示:“TCL冰箱洗衣机坚持产业报国,从制造到智造,致力于为健康生活而创新,带给用户全新的健康时尚生活方式。”

  TCL的实力,相信大家都有目共睹。2022年TCL入选凯度BrandZ最具价值中国品牌 100强。除此之外,TCL旗下的三大核心板块市值和实力也在不断攀上新台阶,整体市值超过了三千亿元,在智能科技领域的诸多方面拥有全球领先的实力和地位。

  “全新的健康时尚生活方式”,这个词在新发布的Q10洗衣机上有着很好的体现。TCL白家电深入洞察消费者日常生活中的痛点,将Q10打造成能给消费者带来智慧、健康、时尚的一款家电神器。

  针对衣物潮湿问题,TCL双子舱Q10的离子柔烘功能,不仅可以烘干衣物,而且用这个功能烘干的衣物,吸满了负氧离子,像膨胀了的海绵,蓬松柔软,宝宝穿起来非常亲肤。

  针对洗衣问题,TCL双子舱Q10拥有6KG大上筒,是全球最大上筒容量,还有10KG洗烘一体下筒,不仅可以将宝宝和大人的衣物分开洗,还能一次将宝宝换下的衣服全洗完,真的太巴适了!由于滚筒洗衣机主要是靠摔打的方式洗净衣服的,所以筒径越大,摔打路径越长,洗的越干净。TCL双子舱洗衣机Q10的上筒筒径为510mm,比同类产品高出40%以上,实现了1.1的超高洗净比,宝宝的奶渍、吃饭油渍等等都能统统洗干净。

  市面上大多数洗衣机上筒径设计得很小洗涤量往往只有4-5kg,只能满足洗少量儿童短袖的需求。这是因为内筒越大,对于对整机的减震性能考验就越大,没有技术上的解决方案,上筒容量自然就止步不前。TCL研发团队凭着一直以来的刻苦钻研,终于有了完美的解决方案,突破了分区洗衣机的上筒容量限制。TCL研发团队以摩天大楼减震结构做参考,决定采用12横4纵的整机一体式钢骨结构以及双行程变阻尼减振器,再通过仿真模态技术,最终成功做出全球最大上筒!

  针对第细菌残留问题,这款洗衣机还有UVC除菌功能,有99.99%的除菌率以及100%的除螨率,能够对隐藏在衣物中的螨虫以及细菌进行消杀。相比普通洗衣机的60℃加热除菌耗时耗电,TCL的UVC紫外线除菌技术,在脱水阶段自动开启,高效除菌,安全无残留。TCL双子舱Q10就像是一堵防护墙,守护宝宝和家人的衣物,完美解决了家庭洗衣问题。

  TCL双子舱Q10还有一个值得一提的功能就是离子空气洗,采用TCL第三代离子空气洗科技,相比臭氧、蓝氧等强氧化性方式,负氧离子安全性好,且不会令衣物掉色。相比超声波空气洗,多了祛味及吸附细小灰尘的好处。和朋友吃完火锅或者烤肉,外套总是沾染上味道,用离子空气洗这个程序,不需要水洗就可以去掉衣服上的异味,解决了日常中的小烦恼,也让生活更舒适健康。

  即日起至9月27日逛天猫搜索“TCL双子舱”,一元享壕礼,限量抢免单;更多福利在天猫等您来探索!

  面对时代的变革,TCL不仅用心体会客户需求,把隐藏在生活中的细节需求做到了新品里,助力家庭高效洗护,人性化的设计,更是让科技真正造福消费者。这款2022年最好用的分区洗衣机Q10,定会为消费者带来全新的智慧、健康、时尚的生活体验。

标签:
责编:听雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg