新华报业网 > 商业 > 科技 > 正文
兼顾技术与实用,GP超霸助听器电池更暖心
2022/09/22 10:33  河北网络广播电视台  

  对于许多需要佩戴助听器的老年人来说,如果遇到因电池不耐用而需要经常换电池,或者购买助听器专用电池不方便等情况,他们可能会因为怕麻烦而减少佩戴助听器的时间,从而给生活造成诸多不便,缺失众多乐趣。GP超霸深度感知用户细分需求,为使助听器电池大幅增加续航时长,让精彩聆听不间断,超霸电池团队在助听器电池技术研发方面不断探索与升级,创造出续航能力强、电压稳定、使用便捷的GP超霸助听器专用电池。

  GP超霸助听器电池由德国原装进口,拥有源自德国的集能超薄核芯技术,对比助听器电池的国家标准,GP超霸助听器电池应用时长高出70%。电池适用于深耳道式、中大功率耳背式、耳道式、超大功率耳背式、无线蓝牙等主流机型的助听器,如瑞声达、峰力、西门子等助听器品牌。其稳定而持久的电压输出使助听器音质更清晰,电池材料无汞更环保,且保质期可长达4年。除此之外,电池外包装具有旋转拨盘与背卡上的防跌小窗智能设计,以及彩色的易取标签,让电池的取用与安装更加简单便捷。GP超霸助听器电池从使用细节着手,兼具行业顶尖的硬核技术,由内而外保障了需要佩戴助听器的老年人或听障人士们拥有易拿取、易安装、音质稳定清晰、续航持久等良好而贴心的电池使用体验。

  GP超霸自1964年成立,专注电池技术研发已有58年,旗下产品涵盖碳性电池、碱性电池、镍氢充电电池、特种电池等。特种电池中,汽车钥匙专用纽扣电池、助听器专用电池尤其广受欢迎。作为行业领先的电池专家,超霸电池产品的专业化、系列化、多元化造就了自身位居全球前十的国际地位,持续为世界各地用户全场景提供满满的绿色能量。

  在产品技术与各项性能升级的同时,GP超霸助听器电池的购买同样十分便捷,除了各大商超外,天猫、京东旗舰店的线上购买方式已经成为更多人的选择,不仅可以详细了解各产品的详细参数,快递到家更便于老人们的使用,从而让他们更愿意经常佩戴助听器,给生活带来更多的乐趣与可能。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg