新华报业网 > 商业 > 科技 > 正文
GP超霸特种电池强劲持久,汽车钥匙电量提升30%
2022/09/30 10:59  中华网  

  随着汽车的普及,越来越多的人拥有了自己的汽车,据公安部统计,2021年全中国机动车保有量高达3.95亿辆,平均约4人就有一辆车。作为人们常用的出行工具,汽车给人们的生活、工作、出游等带来了极大的便利。汽车钥匙作为开启汽车必不可少的工具,其重要性不言而喻,如果遇到钥匙中的原装电池没电,会导致汽车无法开启,给出行带来极大的不便。在使用频率较高的情况下,普通纽扣电池的使用时间普遍不足1年,要想汽车钥匙电量使用时间更长,选择一款更专业的汽车钥匙专用电池非常关键。

  专注电池技术研发已经超过50年的电池专家GP超霸,自70年代开始即推出了碱性和氧化的银钮型电池,在电池技术不断创新与升级下,GP超霸特种电池已经形成了涵盖汽车钥匙、助听器、日常电子设备等多个细分使用场景的强大阵营。

  GP超霸特种电池小身材·大能量,以高质量标准制造,每一粒电池都经过严谨的质量监控及测试。其防爆防漏设计符安全指标,受全球安全科学权威UL及联合国监控标准等国际机构认认证。GP超霸特种电池适用范围广,可适用于电子温度计、计算器、汽车钥匙、遥控器、智能手表、血糖计、智能家电、物联网装置及门/窗动态侦测传感器等各类电子装置。其专利波浪网状结构使电池电量更强、更持久耐用,为各种小型电子装置提供比普通纽扣电池多30%的强劲稳定电量。

  另外GP超霸特种电池采用优质锂电芯,稳定的电流可避免损伤电子设备。专业U型封口防漏设计以及高密封性不锈钢材质可使电池防漏液,不生锈。长效锁电技术加持下的GP超霸特种电池放置多年亦能像全新制造般充满电量,在常温干燥环境下,电池保存期限可高达10年之久。电池环保无汞、电量稳定,时刻保持能量十足。拥有硬核品质的GP超霸特种电池在-20°C至 +60°C的极端环境下也能很好地满足用户的电池使用需求。

  50余年的辉煌发展,GP超霸从未止步,在竞争日益激烈的电池市场中,超霸电池仍将初心不改,持续奋楫前行。到京东或天猫GP超霸官方旗舰店,为自己的设备挑选更强劲的惊喜能量吧!

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg