新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
聚焦“守护安全 畅通消费”江苏3.15直播活动:贝壳无理由退房成焦点
2021/03/15 14:11  新华报业网  

  3月15日,由江苏省市场监督管理局、江苏省消费者权益保护委员会主办的2021江苏省纪念3.15国际消费者权益日直播活动在南京举办。

  2021年是第39个国际消费者权益日,今年全国消协组织消费维权年主题为“守护安全畅通消费”。“衣食住行”是与消费者生活息息相关的四大领域,作为居住领域的企业代表,贝壳找房江苏区域总经理都谋富表示:“‘买房容易退房难’一直是新房交易的一大痛点。为了给客户带来更好的服务保障,贝壳平台联合新房开发商推出‘认购后无理由退房服务’,最大限度提升新房购房者权益,保障消费者的知情权、选择权、公平交易权等权益。“

  众所周知,随着国家对房地产市场调控地不断深入,房产交易在市场消费中占有重要的位置。尤其是新房市场,然而普通购房者在开发商、渠道商等面前较为弱势,新房交易普遍存在一些痛点。贝壳找房以消费者利益和体验为出发点,联合开发商为房产消费者推出系列相关承诺。

  2019年12月,贝壳找房南京站联合开发商推出首个试点无理由退房项目楼盘,受到房产消费者的一致好评。2020年2月,贝壳找房南京站正式全面推行无理由退房服务,消费者购买含“N无理由退房”承诺标签的新房,客户可在承诺有效期内无理由申请退房,退房详细规则在贝壳找房APP页面对外展示,秉承了公开透明的原则,为房产交易保驾护航。

  据悉,2020年全年贝壳找房南京站推出无理由退房服务覆盖90个项目,为10214位客户提供保障,1233位客户退房成功,无理由退房服务完成退房占比达12%,覆盖常州、淮安、盐城、镇江、徐州五大区域,为江苏地区万名房产消费者提供安心的退房保障。

  “贝壳找房致力于打造安心的品质居住入口,未来,我们将继续完善关于退房全流程适配机制,共建健康行业生态,全面构建安心保障服务,为消费者的房产交易保驾护航。“都谋富表示,贝壳找房将不断提升服务品质,切实保障消费者权益,为江苏地区房产消费者提供更高品质的居住服务。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg