新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
迪迦奥特曼25周年全国首站,龙湖南京江北天街打造“IP+场景体验”
2021/03/20 15:47  新华报业网  

  当国际现象级IP奥特曼系列英雄和南京江北新区标杆级TOD商业,龙湖南京江北天街碰撞在一起,会产生怎样的吸引力?

  2021年3月19日,迪迦奥特曼25周年主题店全国首站,于龙湖南京江北天街盛大启幕。中国大陆地区版权总代理上海新创华文化发展有限公司,及龙湖南京江北天街相关领导共同出席。开幕现场,迪迦奥特曼人间体惊喜现身与现场粉丝问答互动,合影留恋。

  本次主题店充满了浓厚的迪迦主题氛围——主题店入口处是巨幅主海报背景墙,背景墙前面矗立着迪迦奥特曼经典姿势雕像;店内店外的墙面上印有迪迦奥特曼的简介、与他对战过的经典怪兽们以及在《迪迦奥特曼》中出现过的战斗机、战车等。

  在这里,你不仅能够体验畅购的乐趣,还能玩到HIGH——有插入专属卡牌,就能使用专属英雄和怪兽展开热血对战的奥特融合激战大型游戏机;有从日本引进的超人气扭蛋;有能扭出独特奥特英雄卡片的惊喜扭卡机……无论是自己亲身上阵体验还是随意围观,都能收获欢乐与惊喜。主题店将会一直持续到4月30日,南京的奥特曼迷们千万不要错过啦!

  当然,除了主题店外,3月27日至4月17日,商场每周六上午十一点、下午四点每日各两场的奥特曼系列英雄对战演出,也将带给广大消费者超脱于荧幕之外的别样视觉体验与互动。

  其实,成熟IP赋能商业的命题,早已不是新鲜事,但在当下运营同质化竞争的存量市场中,IP引入的“精准”、“差异”、“风格”等维度显得尤为重要。龙湖南京江北天街自去年开业后,先后引入了大量城市级IP,蓝精灵、敦煌博物馆南京首展、新春喵来运转等。而本次奥特曼系列活动在引发70、80、90后怀旧共鸣的同时,也可打通Z时代新青年的潮玩观感,锁定品质、年轻客群,做到精准定位推广,风格化项目属性。而在差异性的打造上,全国首站的新鲜度、权威性及唯一性,也在营销淡季迅速占据吸睛优势。

  引人关注、与人共情,抓住消费者的“眼球”与“心情”。在“IP衍生价值”的基础上,未来,龙湖南京江北天街将不断叠新更多玩法与创意。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg