新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
Live up向上而生 | 金鹰商贸25周年集团庆 业绩、客流实现双位数增长
2021/04/20 09:21  新华报业网  

  金鹰商贸25周年集团庆4月开启,于18日圆满收官,18城30店持续三周狂欢连庆,384小时,热情不减。

  本次集团庆期间1000万+人次到店,抖音话题“在金鹰做向上青年”9.8亿次播放,300场潮趣活动轮番登场,可谓是人气满满、热度持续、惊喜不断。

  集团庆业绩、客流双实现两位数增长

  业绩和客流方面,金鹰全集团业绩超10亿,同比19年同期增长超过20%;

  全集团客流超1000万+,同比19年同期增长超过22%。

  从品类来看,化妆品、服饰、名表依然位居前列,餐饮及体验类消费持续向好。

  据悉,金鹰集团将继续把握消费恢复的强劲态势,发挥实体商业的优势,通过探索新消费、打造新场景、引入新品牌,进一步扩大消费,满足需求;继续与员工、合作伙伴、消费者,与我们的城市一起向上而生,以全品牌可持续发展打造Liveup的“金鹰生活”。

  25岁向上而生明星集结共同庆生

  集团庆期间,金鹰集团品牌挚友邓紫棋、侯明昊、胡静、王鸥、张嘉倪、辣目洋子等一众明星为商贸25周年送上生日祝福,拉满生日排面。多位明星在集团庆期间,亲临金鹰新街口店,与粉丝近距离接触。活泼可爱的AKB48TeamSH举办南京首场春季元气握手会,面对面传递爱与感谢的甜蜜和鼓励。

  25岁向上而生电竞国潮碰撞音乐活力

  王者归来组团battle,第三届王者荣耀决赛在金鹰世界拉开巅峰对决。汉服模特大赛在仙林湖畔绽放华夏霓裳。昆明店帐篷音乐节、徐州彭城店电音激光街舞秀、苏州店极光音乐节,让美好被听见。金鹰新街口店联合咪豆星球巡光计划,音乐人厨子和戏子、刘莱斯及明星DJ到店助阵,用新国潮的活力奏响年轻狂想曲。

  25岁向上而生花花世界奇趣打卡

  金鹰世界888号之夜带你闯入花花世界,新街口店用向上而生的花朵互动装置,让我们感受到植物向上生长的力量和在城市一隅蔓延的春天。

  南通中心店上演怪物奇遇记,用萌趣开启奇遇之旅;江都店热气球带你打卡天空,苏州店13米的粉红豹解锁梦幻少女心……

  25岁向上而生传递能量与梦想

  仙林店皮划艇大赛、马鞍山店千人环湖Plogging公益跑,将健康、环保的理念,融入时尚潮流的年轻化活动中,坚持倡导身体力行的善行。苏北区域门店、金鹰G·SPACE书店联合徐州文化广电旅游局、顺丰速运等公司发起“翻书越岭”爱心图书公益募捐活动,为黔东南大山里的孩子们带去“更广阔的世界”。

  “Liveup向上而生”,金鹰商贸集团25周年庆完美收官,生活的美好,未完待续,

  金鹰生活,生生不息。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg