新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
「金耀春光·象阳而生」南京金象城购物中心亮相江北!
2021/04/23 09:37  新华报业网  

  4月22日下午,「金耀春光·象阳而生」南京金象城购物中心招商发布会,在茅山温泉假日度假酒店举行。此次招商发布会是南京金象城购物中心全新商业品牌形象的首次曝光,标志着项目步入了全新的发展里程。政府领导、行业领导、项目代表、品牌商户代表以及主流媒体,近400位嘉宾参与本次发布会。

  金象国际集团与正和同邦在活动现场签约,开启南京金象城购物中心的全方位招商运营合作。后续双方将进行全方位合作,打造江北新区高品质城市生活的新标杆,为南京注入新潮商业活力与全新精致体验。

  活动从签到开始,截止发布会开始现场座无虚席。政府领导、行业领导、项目代表、品牌商户代表以及主流媒体,近400位嘉宾共赴这场商业盛宴。

  首先活动由一支精彩的开场舞蹈宣告活动正式开始。到场嘉宾在热烈的掌声中,共同欣赏项目的招商视频,感受金象城购物中心的魅力所在。

  江苏金象城商贸发展有限公司总经理金文瀚先生,率先登台致辞。期待金象城购物中心引领新的消费热潮,改变江北商业格局,引领城市焕新升级!

  随后,江苏正和同邦企业管理有限公司副总经理/金象城购物中心项目总经理金涛先生,从区位价值、客群定位、规划布局、招商方向等多个角度深入分析了项目的商业情况。

  活动现场,江苏正和同邦企业管理有限公司董事长吴正梅女士登台致辞,表达了对金象城购物中心的殷切期望。金象城购物中心的绽放势必将成为南京商业地产的又一个焦点所在,江北最耀眼的商业明珠。

  金象城购物中心是金象国际集团进军商业地产的开山之作,金象国际集团的信心与决心,在金象国际集团副董事长兼总裁朱浒先生的演讲中,娓娓道来。

  众多品牌进行签约

  此次签约品牌代表包括:CGV中国区开发部总经理陈云,星际传奇、melandclub华东区域总经理谢启龙,狮王府全国开发总经理杨媛,南京巨得臣集团执行董事/副总裁熊飞,迪卡侬区域负责人王睿,盒马鲜生区域总经理金瓯,滔博区域负责人林爱琴。

  ▲金象国际集团携手正和同邦,举行南京金象城购物中心项目合作的正式签约仪式。金象国际集团副董事长兼总裁朱浒与江苏正和同邦企业管理有限公司董事长吴正梅现场签约。

  ▲七大重磅品牌签约仪式活动现场。南京金象城购物中心也迎来了首批入驻商户和意向商户。多位商户代表上台签订合作协议。

  项目超300家品牌入驻配合独特的空间体验,将为南京市民带来独一无二的休闲、购物、社交、生活、娱乐体验。金象城购物中心通过精准的业态规划和商业定位,致力于打造江北新区乃至南京地区的核心商业地标。项目以“潮趣”为理念,打造多元互动的购物空间。完美贴合年轻客群彰显个性时尚、崇尚社交、倡导多元化生活方式的特征,将成为潮流青年的聚集地和新兴中产邂逅精致美好生活的最佳场所。

  金象城购物中心重磅来袭

  金象城购物中心位于江北新区,是由金象国际集团投资建设的江北新区超旗舰全业态商业综合体项目。以“体验式商业”为核心,致力于打造江北新区高品质城市生活的新标杆,为南京注入新潮商业活力与全新精致体验!

  金象城购物中心是江北新区首批采用TOD模式开发的商业之一,项目位于江北新区核心商圈,桥滨路与江山路交汇处,紧邻南京著名地标——南京长江大桥。

  2条地铁S8号线与11号线(规划中)双地铁交汇于大桥站与项目无缝连接,4条城市主干道、2条过江隧道与12条公交线路停靠组成的立体交通网络,使得项目5KM能够辐射以中高端年轻潮流和家庭为主的100万核心客群,为吸纳周边高素质稳定年轻客群奠定了坚实基础。

  项目总体量高达28万㎡,其中商业面积达14万㎡,提供地下停车位超2200个。

  地上6层+地下3层,金象城购物中心定位为“拥抱自然的沉浸式社交体验中心”。聚焦25-45岁的城市新贵,以满足越来越多的高端人口对高品质生活的诉求为目标。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg