新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
南京金茂览秀城五一焕新开业 年轻能量场弄潮金陵
2021/04/25 09:33  新华报业网  

  5月1日,南京金茂览秀城,带着属于年轻一代的流行文化内容和全面升级的休闲生活体验,即将于玄武湖畔焕新开业!

  从金茂汇到金茂览秀城的华丽转身

  2015年9月,南京金茂汇初入金陵,作为金茂商业旗下首个成功改造的城市级商业中心,地处江苏省南京市鼓楼心脏地带,傍紫金山下、临玄武湖畔,与地铁一号线玄武门站无缝对接,周边配套有国际五星威斯汀酒店、超甲级写字楼、高档住宅御景华府、高级酒店式公寓,地理位置得天独厚。

  2019年10月,南京金茂汇官宣即将换标升级南京金茂览秀城,将化身“年轻能量场“和”潮流聚集地”,致力于为消费者打造“览城市所有,秀生活未有”的多元极致体验。

  经过2年的精心努力,在万众期待下,2021年5月,南京金茂览秀城即将迎来属于自己的华丽转身!基于对年轻一代消费者的需求探索,满足兴趣缤纷的年轻群体对独特体验的需求,南京金茂览秀城将打造城市潮流、文艺、多元的社交生活聚集地:

  在硬件方面,通过亮化多个公共区域、优化楼层内部动线等手段,以青年内容为核心,利用“青年自我成长”的生命周期将全部生活场景将B1到8楼整体串联,全面提升空间体验。同时将绿色科技和创新融入其中,真正创造一个专注于年轻人的商业空间。

  在业态方面,以更舒适的体验和更有深度的内容为核心,引入了笑果文化“笑场”南京首店、言几又黑金店、奈雪的茶Pro南京首店、牛new寿喜烧南京首店、优衣库城西北首店等全新品牌,多维度、全方面地为消费者构建具有独立个性标签的活力空间。

  在内容打造上,专注青年文化与年轻能量。以智慧交互为媒介,引入脱口秀、艺术书店、艺术展,融合潮流、时尚、艺术,将具有相同兴趣爱好的青年人聚集于此,形成一个可以肆无忌惮探索的空间,一个由艺术和社群滋养、自我创造内容的社群集合地。

  可以说,华丽升级的南京金茂览秀城将为消费者带来更舒适的休闲体验,更有品质的生活方式以及更有深度的文化内容。

  改造标杆商业新秀

  2016年5月,在“中国金茂商业战略发布会”上,中化集团董事长、中国金茂董事长宁高宁阐述了他对于中国金茂旗下商业项目的开发理念和案名构想,并化用杜甫《望岳》一诗中的名句“造化钟神秀”、“一览众山小”,给出了“览秀城”这个名字。自此,这个寄托了金茂商业对于未来商业形态构想的新品牌跃然而出,以成为时尚消费的领航者为目标,不断前行。

  正如“览尽山水,秀美物华“这一美好祝愿,览秀城作为金茂商业城市级商业的主打品牌,坚持在建筑品质、业态打造、运营模式、服务提供、文化艺术导入等方面不断创新,致力于构建城市中的共生绿洲,让每位消费者与购物中心一同成长,展现人本品质、连接共创、愉悦焕活的都市美学。

  2019年,中国金茂发布“2212”总体战略,其中一大重点就是坚持打造商业IP。金茂商业也发布“520”战略,即在5年内完成20座览秀城的全国布局。

  作为中国金茂旗下商业板块的第一个收购项目、金茂商业第一个换标升级成览秀城的商业项目,也是2021年金茂商业城市级商业的主打项目,南京金茂览秀城力争打造大消费时代的全新商业产品,引领金茂商业全国览秀城战略布局。

  青年能量场潮流正启幕

  即将到来的五一小长假期间,南京金茂览秀城将正式焕新升级,以满满惊喜唤醒年轻能量:唱作人廖俊涛化身览秀城体验官亲临现场带来精彩互动;全球超级IPEmoji®️线下特展打造欢乐海洋;笑果文化入驻带来南京带来首店“笑场”,大咖亲临助阵开业;各路音咖莅临首届音乐节《畅响生活节》,5.1-5.3连续三晚,嗨唱互动、音浪来袭;还有《不熟艺术书店POPUP》、《南工大装置艺术作品展》、《ZOELI插画展》、ZUNY&可口可乐快闪店等众多缤纷节目,将从文化、生态、休闲三大场景全方位融合,带来前所未有的全维度娱乐休闲体验,持续引爆青年能量!

  “览城市所有,秀城市未有”,换标升级后的南京金茂览秀城从年轻一代的视角出发,在青年文化内容、品牌深度体验、公共休闲空间等多个维度上重新对商业的内核进行深度思考,力求突破购物中心对零售、影院、餐饮等业态的依赖,创造能够自产内容、自创IP、自带流量的新一代青年文化内容综合体,从消费者需求的层面,重新描绘商业的体验概念。

  作为金茂商业改造的标杆项目,“南京金茂览秀城”的升级对于金茂商业“5年20座览秀城”布局具有重大战略意义。未来,南京金茂览秀城将继续探索青年人的所爱所想,将无边界联动融入商业的每一个环节,充分利用绿色科技与创新科技,努力在玄武湖畔打造出能够真正潮动金陵,一览众SHOW的活力天地。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg