新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
6月18日泰州7-11三店同开 打造有温度的城市便利生活
2021/06/18 16:26  新华报业网  

  6月18日,金鹰泰州7-11三店同开。至此,全球三大连锁便利店之一的7-11正式进驻江苏泰州,其在江苏的版图也进一步扩展。

  泰州市商务局副局长杨俊、泰州市商务局市场运行和消费促进处处长王华、泰州市海陵区商务局副局长曹胜、金鹰商贸集团总裁助理孙军、南京金鹰便利总经理奚殷明共同参加开业仪式共同出席开业仪式

  三店同开便利且美好

  金鹰7-11初到泰州便一次开出三家门店,用满满诚意回应泰州消费者对品质消费与便利生活的期待。

  首批开业的三家门店分别是中天清华园店、世纪新城店、天和家园店,金鹰7-11前期做了大量的市场调研,并结合消费者需求进行选址,重点布局泰州两大主城区,以最大程度贴近泰州市民的日常生活场景。

  在给泰州市民带来品质商品和生活便利的同时,金鹰7-11为进驻泰州的首次亮相也做足了准备:泰州城市限定款甜点清甜上线,7-11超值福袋限量发售,7S特色鲜食全场8折,多款畅销商品第二件半价、加1元换购等超值活动,也为年轻消费客群带来了别开生面的潮流体验:7-11一日店长元气报到、国潮快闪互动,应季的网红人气雪糕、金鹰7-11周边定制免费派送,现场吸引大批粉丝前往打卡!同时,联合滴滴、T3出行、同程旅行,为泰州消费者准备了多重出行福利。

  持续深耕江苏坚持高质发展

  作为7-11在江苏地区的战略合作伙伴,金鹰始终关心品质生活相关的消费需求,致力于为江苏地区的广大消费者带来高品质的生活方式和服务内容。

  此次泰州三店同开,意味着金鹰7-11在江苏地区版图的进一步扩大,也为今后在扬泰区域的拓展奠定了基础。而金鹰7-11也将坚持稳步拓展,通过持续对现有商品池及供应链的提升与汰换,结合金鹰超市与7-11便利仓库的合并,不断提升商品的品质和盈利能力,为城市生活带来“便利且美好”的消费体验和更为健康的消费理念。

  为有温度的城市生活不断创新

  在年轻化的客群结构与多变的需求之下,打造具有差异化竞争力的商品及运营能力是便利店企业发展的核心竞争力。为了满足不断升级的消费结构和消费需求,南京金鹰便利在自建鲜食工厂和物流仓储方面规划了苏中、苏北、苏南三个基地并有序开发推进。

  而开拓新店计划方面,金鹰7-11将继续以城市为基本面,以社区为切入点,把7-11健康、美味、安心的美食,全面、周到、品质的服务带去更多的江苏城市,更好地满足广大消费者追求“近且便利、潮而美好”的购物需求,共同致力于打造属于现代都市人的“有温度的城市便利生活”!

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg