新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
南京弘阳茂依托场馆空间优势,打造“宠物友好”新场景
2021/07/04 21:14  新华报业网  

  萌宠热潮正盛的当下,以汪星人、喵星人为主的萌宠正大规模入驻我们的生活,"宠物友好”新业态受到广泛关注。7月3日,南京弘阳茂宠物友好商场发布暨萌宠趣味赛在中心秀场举办,活动现场南京市犬业协会为南京弘阳茂颁发“南京首家萌宠友好示范商场”铜牌,正式宣布南京弘阳茂步入宠物友好新阶段。

  “宠物友好商场”顾名思义即为欢迎宠物进入的商场。为打造宠物友好商场,南京弘阳茂在硬件设施上进行了改造升级。室外休息座椅两边增设添加牵引绳挂钩,扶梯旁隐蔽处设置宠物便便垃圾桶、宠物饮水区,室内针对宠物布置氛围贴纸及标贴,让爱宠人士携带宠物也能够自如的进行社交和购物消费,实现真正的“宠物友好”。

  聚焦“双向友好”,开放室内萌宠空间

  建设好宠物友好商场的关键在于精准解答什么是“宠物友好”。探索建设先例的经验,宠物友好空间需聚焦“双向友好”概念——既欢迎宠物进入,又避免对普通顾客产生不良影响。

  基于“双向友好空间”理念,南京弘阳茂在欢迎宠物进馆的同时,对携宠进馆设有严格限制,必须使用推车或背包等防护措施。C馆一楼客服台为顾客提供宠物推车租借服务,并免费提供宠物隔尿垫、拾便袋、湿巾、一次性手套等宠物用品。通过一系列完善且优质的服务,为爱宠人士和普通顾客提供双向友好的购物环境,实现人与宠物的和谐相处。

  依托场馆空间优势,打造人宠友好新场景

  南京弘阳茂凭借超大型室外空间——中心秀场和双街,一直备受亲子家庭和宠物家庭的青睐,“开放式空间+互动型演艺”场景模式创造出一个友好空间,“人宠互动”、“宠物友好”早已成为南京弘阳茂的一大标签。依托于这样的顾客习性和游购氛围,南京弘阳茂此次大胆革新,开放全新萌宠空间,推动人与宠物亲密互动成为弘阳茂一大新体验,将南京弘阳茂打造成江北全新的人宠友好互动新场所。

  活动现场聚集了超多萌宠,拒食PK、跨栏赛、飞盘秀等精彩节目为萌宠宝贝提供了一展风采的舞台,吸引了众多爱宠人士前来参与。此次活动圆满举行,擦亮了南京弘阳茂“宠物友好”标签,更助力南京弘阳茂开启宠物友好商场新篇章。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg