新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
同心抗疫 携手同行 华润苏果携手立白捐赠46万元防疫物资
2021/08/02 14:38  新华报业网  

  为助力南京打赢疫情防控阻击战,7月30日,华润苏果携手朝云集团(立白)通过江宁区商务局向奋战在一线的抗疫工作者捐赠洗手液、消毒液等46万元防疫物资,感谢一线人员的坚守与付出,弘扬社会正能量。

  夏日的南京太阳火辣,在江宁章村工业园内,穿着红马甲的华润苏果党员代表、先锋队、志愿者共22人正顶着烈日,从货车里搬出一箱箱消毒液、洗手液等防疫物资,“下午搬第一批800多箱,晚上搬第二批700多箱,很累,但很值得。”大家的衣服早已被汗水湿透,但想到能为南京疫情防控出一份力,没有一个人退缩。

  本次华润苏果联合朝云集团(立白)捐赠的防疫物资主要包含消毒液和洗手液,共计1600箱,价值46万元,这批防疫物资将通过江宁区商务局,分发到区内医疗、检测、防控、环卫等一线抗疫工作者手中。

  华润苏果相关负责人表示,“奋战在一线的抗疫人员是这个城市的守护者,我们想通过这些防疫物资表示我们的慰问与感谢,也希望能为他们自身的安全带来更多的保障。”

  据悉,作为南京市生活必需品市场重点保供企业之一,在本轮疫情发生以来,华润苏果通过多种渠道充分做好重点民生商品和防疫物资的储备工作,全力做好“疫情防控”和“保供稳价”。与此同时,华润苏果也积极开展关爱一线抗疫工作者的活动,前期曾为检测点医务人员送去饮用水、牛奶、面包、盒饭、方便面等爱心物资1000多件。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg